le volume anpan

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

 Accessoires sel 2 sucre 35g oeufs 125g lait levure de 3g

 Volume 1 pratique anpan tous les matériaux sont prêts, le sucre mis dans le lait chaud levure. (Si le lait chaud dans la levure ne peut pas ou vous allez mourir de soupe de levure, peut être doux)

2 dans le pot agité

3 L'étape suivante est la pétrissant, vous ne devez pas être paresseux. Je peux frotter dans la phase d'expansion a pris environ 30 minutes de celui-ci!

4 fermentation à 2 fois plus grande, de sorte que le temps était le temps de fermentation à froid est encore assez longtemps sur une clochette.

5 pris bonne face à la surface de frottés d'échappement a ensuite été divisé en 9 petites táng 10 minutes

6 groupés petit groupe de stand-bean

7 Un petit sac de pâte dans les revers de pâte de haricot rouge

8 aplatir la pâte à la main, puis avec quelques Ganmian rouleau de bataille, un couteau à plusieurs reprises ci-dessus.

9 est annulée sur elle recherche bouclés

10 font tous à un groupe. Deuxième fermentation peut être placé dans le four, ne pas l'électricité, tant en même temps dans un bol d'eau chaude dans le four peut pour accélérer la fermentation.

1 à 11 fois plus grand que rincer les cheveux lorsque vous retirez l'oeuf entier. (Dont un est utilisé pour rincer la surface de l'uf)

12 sur le feu de 170 degrés 20 minutes là-dessus

Après une feuille colorée 13 estampillé, laissez refroidir manger le récipient de nourriture cuite ou dans le scellé

Les ufs avec du pain grillé
Précédent
citrouille Toast
Prochain
plants d'ail frit de citrouille
petit pain à la crème de noix de coco
Petites nervures de rechange
porc à l'ail
bun pâte de haricots rouges
pain de citrouille
poulet Anhui à pot
Cannelle raisin sec pain de seigle aux noix
Bière tomate ragoût Huang connaissements
Le brocoli marinées
Cassonade Scone
Bacon Champignon Pizza