porc
250g
Oignon quantité adjuvant à l'huile de sel, une quantité appropriée de gingembre de tofu 12 carottes, la quantité de soja d'amidon de maïs de la quantité de sucre Une vapeur pratique des boulettes de viande de porc frais de carotte, lavé piraté Rouni, 2 oignons, finement hachée, 3 gingembre finement haché 4 carottes coupées, 5 tofu pressé dans la boue 6 Tous les ingrédients ci-dessus ont été ajoutés dans la viande, dans un uf, on a ajouté une quantité appropriée d'huile de sésame, sel, amidon, remuer, 7 porter des gants jetables, des groupes de balles, des groupes à l'arrière de la paume en arrière plusieurs fois, une meilleure agglomération, la plaque de là, l'intervalle de vapeur d'eau d'ajout, le pot de balle a été distillé vingt minutes à décharge, 8 après une bonne cuisson à la vapeur, avec de l'amidon, l'amidon, la quantité ajoutée wok d'eau a été ajouté quelques sauce de soja, le sucre, faire bouillir d'agitation, et enfin dans les boules, l'eau Linru amidon est soupe épaisse avec la chaleur et laisser mijoter pendant trois minutes, mettez le feu , vous pouvez effectuer un panoramique,