pain à l'ancienne

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

levure instantanée sèche

 

6g

 

eau

 

240ml

 

sucre en poudre

 

24g

 

farine de pain

 

210g

 

 Accessoires de farine 5G sel 90g de sucre en poudre 70g huile d'olive de farine de pain de 210g 25g de oeufs dans le lait 54g

 la pratique du pain à l'ancienne 11: Tout le matériel sur le démarreur et bien mélanger ensemble.

22: couvercle pour envelopper la pâte fermentée et vers le bas. (Ne pas tomber n'a pas d'importance, mais nous devons nous assurer que la pâte bien. Tout d'abord comprendre le début de la fermentation 12h00 attendu jusqu'à dix heures du soir ne tombe pas)

33: Le matériau du démarreur et les principaux matériaux de pâte autres que l'huile d'olive dans une machine à pain, la pâte après environ 20 minutes, et à se développer.

44: mettre de l'huile d'olive, continuer les 20 prochaines minutes jusqu'à ce que la surface de la pâte et peut facilement retirer le film de gant.

55: la boule de pâte à recouvrir la pellicule de fermentation deux fois plus grande.

66: Retirer l'échappement de la pâte.

77: Puis la pâte dans une petite taille à une pâte. Main essuyer un peu d'huile pâte anti-adhésif.

88: la moitié arrière arrondi de la pâte dans le moule tampon de papier sulfurisé, la fermentation de couverture de pellicule plastique.

99: la moitié arrière des bandes de frottement de relaxation de la pâte, après relaxation, la pâte est ensuite fixée par frottement contre deux vers l'intérieur en contact avec le propriétaire de cercle.

1010: Je ne réduire de moitié pas le poids pas grand four à la maison, au four un total de deux.

1111: temps d'environ 40 minutes, brosser doucement la couche de surface des oeufs dans la pâte après une bonne fermentation. Préchauffer le four à 200 degrés avant cinq minutes pour entrer dans le pain lorsque la température est réduite à environ 180 degrés 25-30 minutes.

Rôti publié sur Internet à l'avenir, brosser la couche superficielle du beurre: 1212. Après la nourriture est pas chaud stocké dans des sacs.

1313: très doux, un peu trop aigre pour manger en face ne sont pas doux, coeur doux aussi. Encore une fois un succès!

1414: pro j'étais belle? hee hee

1515: soft pro Je ne doux, mais je pratiquais!

gâteau de cylindre
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poivre frits caillé de haricot sec
Prochain
salade Floss pain
sauce de porc effiloché
Odorante champignon chou
Porc pommes de terre frites
les carottes cuites à la vapeur, boulettes de viande
anchois rôti à l'huile
Les carottes, les pois maïs butoxy porc
pain Hydrangea
des nervures de maïs
beignets maison
Porc haricots secs
Vieux visage rouleaux de sésame noir