pain pastoral adroite

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

 Sel 3g 3g eau 250g d'eau accessoires de levure 20g de farine de pain

 Pain adroite pratique pastorale bonne haute farine de gluten pesant 1

2 dans la levure et le sel a été versé dans le mélange de farine

3 ajouté en trois portions d'eau de mélange bien

Couvrir avec un film plastique dans le réfrigérateur 4 Fermentation (10 heures)

5 tours de pâte

6 tissu cellulaire visible

7 panneau saupoudré peu de farine, la pâte est également divisée en quatre parties, un bon groupe

Tamiser la farine sur une plaque de cuisson 8

9 mettre quatre pâte, puis tamisez sur un peu de farine sur la pâte

bac d'évacuation du four inférieur 10, le plateau a été versé dans de l'eau, la casserole dans une porte supérieure, un four fermé

11 environ 40 minutes, la pâte fermentée, dessiner une croix avec un couteau tranchant, puis un petit tamis de farine

12 pan dans le milieu

13200 degrés de haut en bas rôti 30 minutes

14 du pain

15 un oeuf sur le plat, un jambon, accompagné d'un verre de petit lait est OK

16 peut également être appliquée de la confiture, ou fil clip est également bon

Cireuse lotus parfumé dossier racine
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ufs brouillés Ciboulette
Prochain
Sac Nuts, doux toute l'Europe du blé
amandes de porc pot soupe navet
Ananas vieux Rouchao
Bagels thé
haricots noirs pâte de pain fantaisie
Porc champignon carotte
porc poivre menthe
gâteau de cylindre
pain à l'ancienne
poivre frits caillé de haricot sec
salade Floss pain
sauce de porc effiloché