Haute farine de gluten
250g
Sel 3g 3g eau 250g d'eau accessoires de levure 20g de farine de pain Pain adroite pratique pastorale bonne haute farine de gluten pesant 1 2 dans la levure et le sel a été versé dans le mélange de farine 3 ajouté en trois portions d'eau de mélange bien Couvrir avec un film plastique dans le réfrigérateur 4 Fermentation (10 heures) 5 tours de pâte 6 tissu cellulaire visible 7 panneau saupoudré peu de farine, la pâte est également divisée en quatre parties, un bon groupe Tamiser la farine sur une plaque de cuisson 8 9 mettre quatre pâte, puis tamisez sur un peu de farine sur la pâte bac d'évacuation du four inférieur 10, le plateau a été versé dans de l'eau, la casserole dans une porte supérieure, un four fermé 11 environ 40 minutes, la pâte fermentée, dessiner une croix avec un couteau tranchant, puis un petit tamis de farine 12 pan dans le milieu 13200 degrés de haut en bas rôti 30 minutes 14 du pain 15 un oeuf sur le plat, un jambon, accompagné d'un verre de petit lait est OK 16 peut également être appliquée de la confiture, ou fil clip est également bon