Haute farine de gluten
300g
uf
40g
lait
140g
sucre
40g
40g de salade huile adjuvant sel de pâte de haricot noir 200g 2g de levure 4g approche de pâte de haricots noirs fantaisie pain 1 lait, oeuf, huile de salade et un autre liquide puis ajouté au seau à pain, sel ajouter et de sucre, tamiser la farine de haute gluten, la levure est ajoutée pour commencer deux faces et procédures, puis démarrez le yaourt programme sélectionner fermentation 60 minutes 2 fermenté échappement pris pâte 3 est divisé en 10 petites pâte uniforme, couvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes La figure 4 est prêt pour une pâte de haricot noir 5 pris la pâte en un gâteau, la pâte de haricots noirs sur l'emballage 6 par plat, rond au milieu d'une marque de bouchon de pression, coupe périphérique uniforme 7 verges dans la casserole fermentation secondaire 8 dans le four, 45 minutes à 45 degrés 9 prise fermenter la pâte d'oeuf brosse, Préchauffez le four, au milieu et en bas du feu 160 degrés cuire au four 20 minutes 10 libérés.