pain croustillant italien

 ingrédients

 

La farine blanche

 

3 tasses

 

 1 cuillère à soupe adjuvant à l'huile d'olive 1/2 cuillère à café de sel 1/3 tasse de sucre 1 cuillère à café d'eau 1/2 cuillère à café de levure sèche

 Croustillant pain italien 1 dira matériel de bonne pratique dans le canon de pain

2 Sélectionnez un programme 6 (pâte) sur le bouton de démarrage

3 sont prêts, la pâte humide sur la farine saupoudré sur le panneau, et l'ensemble de quatre concave peu profonde formée

4 est prêt, la pâte humide sur le panneau farinée, et l'ensemble formé de quatre forme peu profonde concave. La pâte 4 ensemble dans le moule fariné, puis brille sur la couche de pâte de poudre, et le couvercle fermenté 65 minutes

A fini 5

A fini 6

Pouding au pain
Précédent
pain Caterpillar
Prochain
boulettes de poireaux
Oignon pain salade
petit pain de patate douce pourpre
côtes tomate
Chou frit boulette
Cireuse lotus parfumé dossier racine
pain pastoral adroite
ufs brouillés Ciboulette
Sac Nuts, doux toute l'Europe du blé
amandes de porc pot soupe navet
Ananas vieux Rouchao
Bagels thé