isolat de protéines et le jaune d'oeuf
La protéine a été ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que la mousse rigide
Suivi par addition de jaune d'oeuf, un Battre ensemble le prochain.
Battre jusqu'à consistance épaisse et délicate
la farine Tamiser d'un haut bas
Les chasseurs rapidement tournèrent mélangés jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche
Le lait et le beurre à feu doux à l'état fondu étanche à l'eau
Tamiser la poudre de cacao et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
La pâte a été versé dans le cacao
Tourner mélangé uniformément
Six des huit moule complètement chargé, l'excès de pâte en outre installé trois tasses.
170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu rosbif 22-25 minutes, au four et laisser refroidir.
Ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance ferme, poudre de thé vert et tamisé.
poudre de thé vert a été progressivement ajouté, ne me dérange pas en utilisant des pigments directement sur le pigment.
Charge poche à douille avec six dents à bec crème fouettée (I utilise 2D) à partir de l'extérieur vers l'intérieur de la voie.
Ils peuvent brancher la décoration de la carte
1M Décoration bouche de fleur de la à l'intérieur, saupoudrez de canneberges séchées.
Oreo faire un beurre salé décoratif est également très bon