Tout d'abord à une grande photo ~ matériel prêt (J'utiliser du beurre ordinaire, vous pouvez également utiliser du beurre fermenté)
Les premiers ufs battus tout uf ~ mis à côté du remplacement farine faible gluten, de levure chimique + + poudre de thé vert ont été pesés dans un récipient -
sucre glace Pesé a été ajouté au beurre pour transmettre ce ~ ~ petite figure pâle ~ ~ une taille peu plus grande
Ensuite, vous pouvez commencer à ajouter des oeufs - quelques fois - j'ai probablement 4-5 points de - chaque fois que nous passons à une vitesse suffisamment élevée, ne soyez pas paresseux, passer complètement invisible au mélange d'ufs, ensemble bien mélangé à la fois, plus un à environ deux minutes à jouer
Labellisé main plumeux peut arrêter le ~ (pour vous rappeler différentes quantités d'oeufs taille des ufs varie de façon optimiste quant à la passe finale bon état, vous pouvez arrêter)
Avec une racle peut toucher le regard ~ bien lisse ~~ la figure.
Envoyé bonne ~ nous pouvons ajouter la farine pesée, et tamiser! Joignez-vous à ~
Ensuite, il y a l'effort de vivre jusqu'à! Bien mélanger ~ J'approche généralement utilisé transformé mélangé la pâte du bassin tiré de tourner, puis dans le centre du bassin, tandis que revolver on peut se référer à l'enseignant Kojima la manière - je me réfère à la mais ne pas assez bon, il y a aussi combiné avec l'utilisation, de toute façon, nous assurez-vous de mélanger plus de 80 fois la pâte est lisse sera certainement -
C'est un mélange est pas assez bon à 60 pour suivre mais vous pouvez voir clairement la différence entre une carte afin que nous ne donnons pas ~ ~ faire le plein mélange à environ 80 ~
Ce temps peut être préchauffé four d'environ 175 ° C 40 minutes (en fonction de la température du four ajusté propre) I comme poche à douille de pâte lisse est fixée à la compression du moule ~
Enfin ensuite essuyée dans la racle des deux côtés du haut intermédiaire - bas le fissurer le temps naturellement ou cuire 20 minutes avec un couteau de tirage avec un couteau -
pound cake cuit au four pendant 20 minutes quand nous faisons des desserts ~ ~ prendre une petite casserole dans l'eau et le sucre à ébullition mélange de poudre de thé vert + ~ à gâteau de livre étuvé refroidir un peu ~ ~ ~ vous pouvez vous brosser encore chaud après le sucre - sur le côté haut de la brosse sur le brossage du moût cuit ~ ~ enveloppé dans une pellicule plastique et laisser refroidir dans le réfrigérateur!
Le lendemain, je pris une tranche de dessin ~ à ~ particulièrement bons moments ha ha ha ~
Eh bien - nous pouvons habiller un gâteau de livre ~ ~ ~ Je ne suis pas spoof utile avec un stylo chocolat chaud qu'une bulle peut être très facile à utiliser - ou toute personne ayant des pièces en chocolat sur la carte, l'eau frémissante fusion peut être des amis - la température de l'eau est pas trop élevé
Enfin, parce que les amis disent qu'il est trop mignon ~ ~ comme Halloween je suis allé presser un petit diable ~ = = sentiment vraiment plus mignon ~ ~ Cette combinaison nous sommes libres de jouer ~ ~ gâteau coupé de livres en diverses formes et ensuite obtenir le chocolat ~~
Vous savez quoi? Je n'ai pas osé ou traiter des bonbons tromper - les conséquences est ce que je mange - ha ha ha ha ha