10 heures du soir jusqu'à ce que la pâte, pétrir bonne modélisation directe deuxième service, et après 00h00 du tournage du film, Yeliang doivent dormir, tard dans la nuit, seul le bruit du cri chaleureux de l'obturateur est. Avec le pédicule dernier à faire le petit prince bâton de biscuit molaire claquant à faire, mais heureusement, je n'ai pas fini il y a quelques-uns, mais rampé la veille en fouillant dans le lavage un bon revenu qui n'utilisera la vigne de fleurs de vigne en plastique ne trouve . Bien que la couleur est également OK, mais les détails ne sont pas parfaits points ah, j'ai oublié de graisse parce que quand une corde, et ne peut donc pas laisser refroidir, une petite corde collante. Chaque étape de la course, mais nous gagnons dans la « maison-adulte », pas d'engrais, les pesticides, la texture vert pur naturel, doux, haricots doux, le miel, donc ne pas l'air si beau et il a été accueilli. pâte principale poudre haute 200 grammes citrouille cuite 85 grammes eau 60 grammes sucre 15 grammes sel 2 g levure 3 g beurre 20 grammes Remplissage et décoration Miel rouge haricots 1 paquet Miansheng Volume 1 biscuits Molar 3 huile végétale insipide 1 cuillère à café (essuyage avec une corde de coton)
Potiron cuit à la vapeur avant d'agiter ou de moût, et d'autres matériaux (à l'exception de haricots rouges et le beurre) ont été mélangés, pétrir la pâte soit lisse, en même temps que le beurre ramolli pétrir jusqu'à ce qu'un film épais;
La pâte a été divisée en cinq parties égales, une pellicule de recouvrement de rechange;
Le haricot rouge divisée en cinq parties égales, chacune d'environ 20 grammes;
Une portion aliquote du rouleau de pâte est légèrement ouverte, bourrage mettre;
Comme un enfant, comme ceux du sac fermé, puis arrondie;
La coupe Miansheng 25cm de long, en essuyant points huiles végétales insipide, pains utiliser chaque section 4, mis en forme de « m », puis arrêté au milieu du pain;
Les deux lignes de chaque ascenseur de segment à un puits de faible profondeur Le approprier élastique, vissage les deux noeuds;
Tout bon code sur une plaque de cuisson au four, mettez un bol sous la fumée d'eau chaude, fermenté pendant 30 minutes sur le feu 200 degrés cuire 20 minutes au four, laissez la corde de coton frais enlevé.