Cupcake (sans lait, délicat et sucré) version détaillée

hisCette fois, la méthode post-uf est utilisée, ce qui évite le lourd processus d'émulsification du jaune d'uf et est plus pratique et plus rapide. (Les bébés qui veulent comprendre les étapes de l'émulsification du jaune d'uf peuvent cliquer sur mon avatar et cliquer sur la recette du gâteau à la mousseline salée à la ciboulette que j'ai envoyée auparavant). HisCe gâteau n'ajoute pas de lait, il convient aux bébés intolérants au lactose, obtenez! RyEssayez rapidement, en changeant la saveur de lait cohérente du gâteau, le goût est léger et délicat, avec un léger goût sucré et ne sera pas gras. La quantité contenue dans la recette est juste suffisante pour contenir 12 petits gobelets en papier, 7 points pleins. Vous pouvez le doubler sur cette base. Oeuf 3 Sucre (sucre de lait ou sucre en poudre) 35g (5g + 30g) Farine à faible teneur en gluten 55 grammes L'huile de maïs 30g l'eau 35g Sel (facultatif) 0,5 1g Vinaigre blanc ou jus de citron Quelques gouttes
  • Préparation de pesée: Mélanger une petite poignée de sel avec une faible poudre et un tamis; Pesez 5g de sucre + 30g d'huile + 35g d'eau potable dans le pot.

  • Fouetter le dessert à l'huile mélangée rapidement avec le tire-uf jusqu'à émulsion.

  • Versez la poudre tamisée.

  • Remuer et mélanger avec un zigzag. Comme le montre la photo (rassurez-vous, c'est ce look moche).

  • Divisez : Ajouter le jaune d'oeuf à la pâte; Le blanc d'uf est ajouté dans un autre bol à ufs sans eau ni huile.

  • Mélanger le jaune d'oeuf et la pâte avec le tire-uf jusqu'à consistance lisse; Préchauffez le four à 150 degrés pendant 10 minutes.

  • Protéine à fouetter: Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron au blanc d'oeuf; Utilisez le batteur à oeufs pour battre le blanc d'oeuf à grande vitesse jusqu'à la première fois lorsqu'il y a de grosses bulles, ajoutez le sucre pour la première fois. Ajouter du sucre pour la deuxième fois lorsque de fines bulles apparaissent à la surface de la protéine, ajouter le 1/2 sucre restant, en fouettant à vitesse moyenne; La dernière fois que du sucre est ajouté lorsque la protéine apparaît légèrement granuleuse, ajoutez tout le sucre restant et battez à basse vitesse; Moussage fouetté à sec Il y a des lignes et un brillant évidents, et lorsque la tête d'oeuf est soulevée, un petit crochet apparaît, comme indiqué dans le tableau des étapes; Le batteur à oeufs termine la meringue de surface à basse vitesse pendant 30 secondes.

  • Ajouter 1/3 de meringue à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule.

  • Versez-le ensuite dans la meringue restante et mélangez avec une spatule.

  • Couper la spatule dans le sens de 10 heures et tourner le bol à oeufs pendant le mélange, répéter jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit homogène (environ 28 fois).

  • Vérifiez le fond du gâteau pour vérifier l'état de la pâte à gâteau délicate et lisse, sans grumeaux.

  • Versez la pâte à gâteau dans le récipient de service (tasse à mesurer ou sac de décoration) d'un endroit élevé Éliminez les grosses bulles dans la pâte à gâteau.

  • Répartir dans de petits gobelets en papier pleins de 7 points (le montant de cette recette vient de remplir 12 petits gobelets en papier).

  • Vibrez ou secouez le gobelet en papier pour éliminer les petites bulles dans la pâte à gâteau (s'il y a des bulles sur la surface, utilisez un cure-dent pour le ramasser).

  • Immédiatement dans le four préchauffé. 150 degrés pendant 20 minutes puis tourner à 120 degrés pendant 15 minutes (ne pas allumer le four pendant ce temps).

  • Grandir.

  • Utilisez un cure-dent pour insérer le gâteau cuit au four pour vérifier s'il est cuit Une fois le cure-dent inséré et retiré, il est sec.

  • Sortez les cupcakes et déposez-les d'une hauteur Choc hors de la chaleur.

  • Mettez-le sur le gril et laissez-le refroidir, puis le gâteau retombera légèrement, ce qui est normal.

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