Préparation de pesée: Mélanger une petite poignée de sel avec une faible poudre et un tamis; Pesez 5g de sucre + 30g d'huile + 35g d'eau potable dans le pot.
Fouetter le dessert à l'huile mélangée rapidement avec le tire-uf jusqu'à émulsion.
Versez la poudre tamisée.
Remuer et mélanger avec un zigzag. Comme le montre la photo (rassurez-vous, c'est ce look moche).
Divisez : Ajouter le jaune d'oeuf à la pâte; Le blanc d'uf est ajouté dans un autre bol à ufs sans eau ni huile.
Mélanger le jaune d'oeuf et la pâte avec le tire-uf jusqu'à consistance lisse; Préchauffez le four à 150 degrés pendant 10 minutes.
Protéine à fouetter: Ajoutez quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron au blanc d'oeuf; Utilisez le batteur à oeufs pour battre le blanc d'oeuf à grande vitesse jusqu'à la première fois lorsqu'il y a de grosses bulles, ajoutez le sucre pour la première fois. Ajouter du sucre pour la deuxième fois lorsque de fines bulles apparaissent à la surface de la protéine, ajouter le 1/2 sucre restant, en fouettant à vitesse moyenne; La dernière fois que du sucre est ajouté lorsque la protéine apparaît légèrement granuleuse, ajoutez tout le sucre restant et battez à basse vitesse; Moussage fouetté à sec Il y a des lignes et un brillant évidents, et lorsque la tête d'oeuf est soulevée, un petit crochet apparaît, comme indiqué dans le tableau des étapes; Le batteur à oeufs termine la meringue de surface à basse vitesse pendant 30 secondes.
Ajouter 1/3 de meringue à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger avec une spatule.
Versez-le ensuite dans la meringue restante et mélangez avec une spatule.
Couper la spatule dans le sens de 10 heures et tourner le bol à oeufs pendant le mélange, répéter jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit homogène (environ 28 fois).
Vérifiez le fond du gâteau pour vérifier l'état de la pâte à gâteau délicate et lisse, sans grumeaux.
Versez la pâte à gâteau dans le récipient de service (tasse à mesurer ou sac de décoration) d'un endroit élevé Éliminez les grosses bulles dans la pâte à gâteau.
Répartir dans de petits gobelets en papier pleins de 7 points (le montant de cette recette vient de remplir 12 petits gobelets en papier).
Vibrez ou secouez le gobelet en papier pour éliminer les petites bulles dans la pâte à gâteau (s'il y a des bulles sur la surface, utilisez un cure-dent pour le ramasser).
Immédiatement dans le four préchauffé. 150 degrés pendant 20 minutes puis tourner à 120 degrés pendant 15 minutes (ne pas allumer le four pendant ce temps).
Grandir.
Utilisez un cure-dent pour insérer le gâteau cuit au four pour vérifier s'il est cuit Une fois le cure-dent inséré et retiré, il est sec.
Sortez les cupcakes et déposez-les d'une hauteur Choc hors de la chaleur.
Mettez-le sur le gril et laissez-le refroidir, puis le gâteau retombera légèrement, ce qui est normal.