Pâtes lactées aux épinards et au bacon

En été, il peut être vert. Le riche arôme laiteux et le parfum de citron vert sont agréables. spaghetti 1 portion (une portion) épinard 2 (70g) Bacon 1-2 comprimés Champignons shiitake 2 fleurs Lait 100-150g Poivre noir Le bon montant beurre un petit morceau Citron (facultatif) Moitié
  • Tous les matériaux sont prêts

  • Couper les champignons et les citrons, le bacon, les dés, le beurre et les épinards.

  • Mettez les épinards et le lait dans le robot culinaire et écrasez-les pour les utiliser. (Astuce de référence 2)

  • Pâtes bouillies

  • Retirer les pâtes et réserver (mélanger avec de l'huile d'olive)

  • Faire fondre le beurre dans la poêle

  • Champignons shiitake sautés, ajouter le bacon et faire sauter.

  • Mettez la sauce au lait d'épinards et le poivre noir dans un wok et faites cuire jusqu'à bouillonnement (arrêtez de remuer pour éviter la pâte)

  • Versez les pâtes cuites auparavant, pressez un peu de jus de citron et remuez à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient recouvertes de liquide d'épinards.

  • Disposez, prenez des photos, mangez!

  • Cupcake (sans lait, délicat et sucré) version détaillée
    Précédent
    [Trois] la main de Noël sur le thème des petits gâteaux partie résiduelle peut se joindre à la fête ~
    Prochain
    légumes lotus Shaanxi porc
    côté simple rapide
    Thai Tom Yum Kung soupe amuse-gueule chaud aigre []
    Explosant petits gâteaux de velours rouge
    Hong Kong de collations de style français Toast
    petit-déjeuner des enfants - hibou fruits sandwich pain grillé
    les empreintes digitales de gâteau d'Halloween
    Halloween: forme de citrouille miel citrouille de pain de haricots rouges
    Halloween petit-déjeuner intéressant (EATER timide Shenru)
    pain de citrouille d'Halloween brioches petit Flying Pig
    [Spoof] gâteau de livre de thé vert mignon version de Frankenstein Halloween
    biscuits doigts d'Halloween (tout simplement délicieux)