Explosant petits gâteaux de velours rouge

formulation peut être de 6 gâteaux moule 12 même doublé s'il vous plaît ufs 1 Faible farine de gluten 75 grammes sucre en poudre 70 grammes beurre 75 grammes lait 30 grammes levure 2 g poudre de cacao 2 g sel 1 g chocolat 40 grammes pigment velours rouge montant droit
  • préparer le matériel

  • beurre ramolli

  • Ajout 70g de sucre en poudre

  • sel 1 g

  • remuer

  • Battre jusqu'à ce que pâle

  • Battre les ufs

  • A été ajouté en deux ufs

  • Battre jusqu'à ce que pâle

  • 75g de farine de poudre à pâte ajouté 2 g

  • L'ajout de poudre de cacao 2g

  • remuer

  • dépistage

  • L'ajout d'une quantité appropriée de velours rouge pigment

  • remuer

  • Ajouter le lait 30g

  • L'agitation est poursuivie de façon uniforme

  • Peser 40g de chocolat coupé en gros morceaux

  • Joignez-vous à la pâte à gâteau

  • remuer

  • Charge poche à douille

  • Entasser dans des gobelets en papier

  • Dans le four préchauffé, 170 degrés 20-25 minutes

  • Exploding gâteau de velours rouge complètera ~

  • Je recommande le lait au chocolat J'utilise 70% de noir peu intelligent amer

  • Thai Tom Yum Kung soupe amuse-gueule chaud aigre []
    Précédent
    Hong Kong de collations de style français Toast
    Prochain
    petit-déjeuner des enfants - hibou fruits sandwich pain grillé
    les empreintes digitales de gâteau d'Halloween
    Halloween: forme de citrouille miel citrouille de pain de haricots rouges
    Halloween petit-déjeuner intéressant (EATER timide Shenru)
    pain de citrouille d'Halloween brioches petit Flying Pig
    [Spoof] gâteau de livre de thé vert mignon version de Frankenstein Halloween
    biscuits doigts d'Halloween (tout simplement délicieux)
    fromage citrouille parfait
    pain fantôme - Halloween devrait être Meng Meng da
    citrouilles d'Halloween (conseils de sculpture)
    chocolat Lava petits gâteaux (version de la poudre de cacao)
    Cacao Matcha profiter des petits gâteaux à double