gâteau mousseline divisé méthode d'oeuf, le dernier sucre ajouté en trois portions pour former de petits crochets.
Meringue lustre important.
Je suis plus paresseux, un bol de jaune d'oeuf, versez le lait directement, l'huile de salade
fouetter commencer
émulsification Yolk bons résultats également moins la vaisselle.
Accès direct à la faible farine de gluten
Cette fois-ci sera relativement sec, n'a pas peur, bien mélanger
Meringue dans 1/4
Démoussage n'a pas d'importance, mais assurez-vous de remuer
Continuer d'ajouter des protéines
OK
La la la, sont assis à manger des fruits, qui est mon artefact crème anglaise. Commencez avec un sac de tuyauterie, trop de problèmes, aussi divisé de façon uniforme, ce juste, une tasse cuillère, pâte à gâteau supplémentaire continuent également.
Chaque tasse jetée 10 fois, éliminer les grosses bulles d'air.
Préchauffer le four avant de 92/90 degrés et cuire au four pendant 45 minutes. Ceci est ma température du four, 18-20 degrés supérieure à la normale.
Les 10 dernières minutes, on ajuste la température à 130 degrés (ce qui est ma température du four) pour ouvrir la circulation de l'air chaud jusqu'à la fin.
Yan cuit au four bonne valeur.
Lorsque le four pendant 30 minutes, pas cuit à l'envers, avec un léger effondrement.
Les cuire au four au four 25 minutes, pour l'effondrement ou la peau collante.
Le four 40 minutes ne sont pas à l'envers, semble assez bon.
Le montant est trop peu, la prochaine fois ou faire un peu moins, ou d'augmenter la proportion d'un uf.
Enfin, une interprétation parfaite du four à 45 minutes
Je suis tout à fait satisfait.
Après le froid, pas très plein, mais aucun effondrement, pas headshot, a été la cible.
Décorer prendre directement à l'école demain, Mimi da!