Mousseline de soie petits gâteaux pas secret effondrement

École nourriture fruits Carnaval, maman de fruit sera certainement Pinlelaoming aide. Assigner des tâches à 60 petits gâteaux, tâche apparemment simple, me mettre mal. Parce que je suis plus exclusive chose une seule fois, si les petits gâteaux que jouer de temps en temps vers le bas. Ils mangent un peu laid n'a pas d'importance, tout le monde doit manger le meilleur! Donc, j'utilise trois jours, près de 100 faits, il a commencé headshot, la rétraction, et a lentement commencé un peu plus près l'effet que je veux. Enfin, un grill, je pris quelques photos, je partage non seulement la joie du succès, mais aussi de le faire plus tard peut éviter des détours. ufs 4 Faible farine de gluten 105 g sucre en poudre 55 grammes lait 40 grammes huile végétale 55 grammes sel 1 g Le jus de citron Quelques gouttes
  • gâteau mousseline divisé méthode d'oeuf, le dernier sucre ajouté en trois portions pour former de petits crochets.

  • Meringue lustre important.

  • Je suis plus paresseux, un bol de jaune d'oeuf, versez le lait directement, l'huile de salade

  • fouetter commencer

  • émulsification Yolk bons résultats également moins la vaisselle.

  • Accès direct à la faible farine de gluten

  • Cette fois-ci sera relativement sec, n'a pas peur, bien mélanger

  • Meringue dans 1/4

  • Démoussage n'a pas d'importance, mais assurez-vous de remuer

  • Continuer d'ajouter des protéines

  • OK

  • La la la, sont assis à manger des fruits, qui est mon artefact crème anglaise. Commencez avec un sac de tuyauterie, trop de problèmes, aussi divisé de façon uniforme, ce juste, une tasse cuillère, pâte à gâteau supplémentaire continuent également.

  • Chaque tasse jetée 10 fois, éliminer les grosses bulles d'air.

  • Préchauffer le four avant de 92/90 degrés et cuire au four pendant 45 minutes. Ceci est ma température du four, 18-20 degrés supérieure à la normale.

  • Les 10 dernières minutes, on ajuste la température à 130 degrés (ce qui est ma température du four) pour ouvrir la circulation de l'air chaud jusqu'à la fin.

  • Yan cuit au four bonne valeur.

  • Lorsque le four pendant 30 minutes, pas cuit à l'envers, avec un léger effondrement.

  • Les cuire au four au four 25 minutes, pour l'effondrement ou la peau collante.

  • Le four 40 minutes ne sont pas à l'envers, semble assez bon.

  • Le montant est trop peu, la prochaine fois ou faire un peu moins, ou d'augmenter la proportion d'un uf.

  • Enfin, une interprétation parfaite du four à 45 minutes

  • Je suis tout à fait satisfait.

  • Après le froid, pas très plein, mais aucun effondrement, pas headshot, a été la cible.

  • Décorer prendre directement à l'école demain, Mimi da!

  • Cup cake
    Précédent
    Frites au fromage que vous n'avez jamais mangées
    Prochain
    Cupcake (sans lait, délicat et sucré) version détaillée
    Pâtes lactées aux épinards et au bacon
    [Trois] la main de Noël sur le thème des petits gâteaux partie résiduelle peut se joindre à la fête ~
    légumes lotus Shaanxi porc
    côté simple rapide
    Thai Tom Yum Kung soupe amuse-gueule chaud aigre []
    Explosant petits gâteaux de velours rouge
    Hong Kong de collations de style français Toast
    petit-déjeuner des enfants - hibou fruits sandwich pain grillé
    les empreintes digitales de gâteau d'Halloween
    Halloween: forme de citrouille miel citrouille de pain de haricots rouges
    Halloween petit-déjeuner intéressant (EATER timide Shenru)