Recueillir des matériaux, du pain grillé besoin. Jambon, ufs, tranches de fromage, qui est salée, comme le beurre doux peuvent être remplacés, dessert, beurre d'arachide
Les ufs dans le bol, il est préférable de choisir un grand bol, le pain sera mis à un uf d'immersion. Toast aux pièces latérales, des tranches de jambon et de fromage prêt, ont besoin d'une chirurgie plastique pour fixer le lieu à l'avance
Oeufs brisés dans une direction
À son tour couvert de jambon sur le pain grillé, fromage, jambon, couvert dans un autre morceau de pain grillé, si vous sentez trop épais pour ne vous inquiétez pas, vous pouvez soustraire une tranche de jambon, pain pression supplémentaire sur les premiers avec un rouleau à pâtisserie, sera très bon fonctionnement
Faire un bon travail de pain grillé double face trempé dans l'uf, dans les Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés, vous pouvez retirer et égoutter. opération spécifique, les quatre côtés peut être mis du pain grillé oeuf trempé, peut coller bord latéral pression de la main, Haoshi pain grillé deux côtés une meilleure adhérence. Puis, quand les deux côtés du pain grillé trempé dans l'uf, plonger l'uf ne plonge trop, lumière immédiatement après immersion, vous pouvez enlever. Avant James oeuf, touchera une casserole d'huile casserole, ont de préférence un petit feu pour faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Fried quand on peut faire monter le côté du pot, de sorte que plusieurs des quatre côtés de pain plat, peut être frit bord latéral avec une spatule pour appuyer légèrement sur les quatre côtés du pain grillé stéréotypes
Couteau Jian Hao à l'arrière de la coupe en diagonale, coupé en triangles peut transférer sur une plaque à manger. Peut être mangé avec du thé et du café avec du lait