Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (365 degrés Fahrenheit) pendant dix minutes. Ajouter la farine, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte et mélanger uniformément dans le récipient
Après mélange uniforme de farine, creuser un trou au milieu de la poudre dans l'huile végétale, en deux ufs
Bien mélanger (il ressemble un peu malade!)
Maintenant, il est d'ajouter du lait (de préférence du lait chaud, ajouter le sucre à fondre avant quelques bonnes fois) de lait ne sont pas nécessairement plus complète Oh, chaque absorption d'eau de la farine est pas la même chose, j'ai ajouté l'icône de la moitié est de l'état du lait
Le dernier est un état de pâte collante petit peu ne peut pas être trop mince, une cuillère pour ramasser une cuillère, pâte de chute peut former des lignes disparaissent après une seconde
Sept ou huit casserole pleine charge, four à 180 degrés et cuire pendant environ 10 à 12 minutes, mais pas plus de 12 minutes, oh, à environ 15 minutes à l'intérieur du gâteau, car il est presque cuit, en fait, aussi longtemps que ce gâteau a été levé et la surface peut être moulé à la casserole
Prendre des photos ont été chaud pour manger le plus tôt possible Oh! goût chaud explose vraiment satisfait! . (,, > et < ,,).
Si vous souhaitez faire un peu de petits gâteaux au chocolat, temps de cuisson peut être prolongée, se sentir personnellement très bien sur les 15-16 minutes, de sorte que le flux interne du cur, mais pas très humide