steak
1
oignon
150g
poivre vert
6
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce oignon sel ail haché sauce au vin 10g de 20ml 10ml de poivre au goût sucre, la quantité d'huile de sésame 2 g d'amidon de maïs Poivre oignon pratique steak de boeuf poêlé un lavage légèrement dégel enlevé, coupé en lanières. Oignon, lavage au poivre vert. 2 vin ajouter le boeuf, le sucre, le poivre, saisir l'amidon mélanger uniformément. 3 déchiqueter l'oignon, les lanières de poivron vert, l'ail gingembre oignon haché. 4 prend un petit bol ajouté la sauce de soja, le sucre, le sel, le vin, mélanger la sauce ail uniformément. 5 fried avant, une partie du boeuf a été ajouté de l'huile de sésame mélangé uniformément. 6 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon. 7 Joignez Sauté de boeuf. 8 frire couleur contenant la sauvegarde. 9 puis ajouter l'oignon sautés au poivre un while. 10 bon jus d'alimentation tune a été ajouté. 11 Versez Sauté de boeuf. 12 Linru amidon humide épaissir. 13 mélanger uniformément du feu.