nouilles sauce Ishinabe

 ingrédients

 

nouilles

 

100 g

 

chou chinois

 

50 g

 

varech

 

50 g

 

 Accessoires montant coréen miso droit de la quantité de poudre de boeuf

 Ishinabe nouilles de sauce pratique, le chou lavé et déchiqueté 1, le varech lavé et découpé en bandes

sit 2 pot dans l'eau, mettre une cuillère à soupe de miso

3 le feu à ébullition, mousse écrémé

4 dans le kelp cuire un

5 et de brûler le chou ébullition

6 dans les nouilles cuites

7 dans la quantité d'assaisonnement en poudre boeuf

8 Éteignez la chaleur, comme un nouilles sauce

sauce pour pâtes au poulet
Précédent
Les côtes de carotte
Prochain
Anacardiers biscuits à l'avoine noix
crème de tomate
pleurotes braisés tofu frit
Jambon et des ufs durs gâteaux de riz
boeuf poivre oignon frit
nouilles sauce mixte
Baselle ail frit
Plantée pain grillé Hokkaido
Le Bullfrog Duojiao
sauce pissenlit
boulette de viande
châtaignes bouillies