champignons
5
oeufs de caille
5
Excipients le montant du montant du montant de la quantité de sel 1 pétoncle de quantité de viande d'huître blanc d'oeuf de la quantité d'oignon vert champignons farcis cuits à la vapeur pratique 1 viande, émincées 2 à l'intérieur de la viande, les ufs, la sauce aux huîtres, le sel, l'oignon vert, le gingembre, Stir, la viande peut déguster leurs plats préférés. tiges de champignons ,, propre 3 la viande ajouter, nid de creusement intermédiaire facilitent les oeufs de caille de décharge 4 Mettez les ufs de caille 5 cuits à la vapeur, feu cinq minutes 6 sauce dans une coquille Saint-Jacques, l'ail, la sauce aux huîtres, ajouter un peu d'eau ,, faire frire Scoop pour une saveur riche, immédiatement à l'oignon vert 7 d'écoulement dans les champignons peuvent allumer ci-dessus. . Très délicieux ah