porc ancien
600g
Excipients piments 30g gingembre ail 3g 3g géraniol trois petits morceaux de quantité d'huile de cannelle anis étoilé 1 quantité quantité de sucre cristal de sel, la quantité de sauce de soja de vin porc braisée approche d'un lavage de porc, enlever Zamao (fermes maîtres peuvent demander de l'aide) coupé en morceaux, placés dans l'eau bouillante pendant 3 minutes pour éliminer le sang. Après 2 ramassé sur l'eau froide et égoutter. fondit Poêle wok de moins de 5 minutes pour voir le resserrement de la peau de porc. Un autre 3 pour préparer un pot en céramique, ajouter toutes les épices faire à la fin, mettez la casserole dans le porc transféré au pot en céramique, sous une cuillerée de vin, le sucre candi. 4 rempli d'eau froide, couvrir et laisser mijoter (le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu). 60 minutes après l'ouverture du sel d'assaisonnement de recouvrement, le toner de sauce de soja. Enfin, ajoutez la sauce à feu vif.