porc braisé

 ingrédients

 

porc ancien

 

600g

 

 Excipients piments 30g gingembre ail 3g 3g géraniol trois petits morceaux de quantité d'huile de cannelle anis étoilé 1 quantité quantité de sucre cristal de sel, la quantité de sauce de soja de vin

 porc braisée approche d'un lavage de porc, enlever Zamao (fermes maîtres peuvent demander de l'aide) coupé en morceaux, placés dans l'eau bouillante pendant 3 minutes pour éliminer le sang.

Après 2 ramassé sur l'eau froide et égoutter. fondit Poêle wok de moins de 5 minutes pour voir le resserrement de la peau de porc.

Un autre 3 pour préparer un pot en céramique, ajouter toutes les épices faire à la fin, mettez la casserole dans le porc transféré au pot en céramique, sous une cuillerée de vin, le sucre candi.

4 rempli d'eau froide, couvrir et laisser mijoter (le feu pour faire bouillir un petit ragoût de feu). 60 minutes après l'ouverture du sel d'assaisonnement de recouvrement, le toner de sauce de soja. Enfin, ajoutez la sauce à feu vif.

Le chou de Gambas
Précédent
Blé entier gâteau
Prochain
Donuts
fleur de canola rouge
champignons farcis cuits à la vapeur
édition vapeur gâteau des anges
soupe à l'estomac de porc marinée
Épicé toon frit
curry de pomme de terre Chou
sauce pour pâtes au poulet
nouilles sauce Ishinabe
Les côtes de carotte
Anacardiers biscuits à l'avoine noix
crème de tomate