Chaud et aigre-wonton marqué

 ingrédients

 

Vingt-huit graisse de porc

 

500g

 

emballages wonton

 

500g

 

petits oignons

 

20g

 

ufs

 

50 g

 

 Excipients sel de poivre blanc et un peu de bouillon quantité d'huile rouge épicé vinaigre 30g d'huile de sésame 15ml 25ml 5ml sauce 110ml sauce soja au gingembre 3g 5ml

 Sour viande coupée raviolis marquée en petits morceaux 1 pratiques, viande hachée couteau;

2 oeufs ajoutés à la viande hachée, la sauce soja, la sauce de soja, l'oignon vert mince, le gingembre, le poivre blanc, sel;

3 mélanger la viande au bout de 30 minutes mis l'assaisonnement;

4 ravioli de quantité de décharge d'écorce de viande;

Après 5 peau ravioli plier, puis rabattre le quart, comme représenté;

Les deux coin inférieur 6 fermer ravioli, comme représenté;

7 celles de l'angle d'inclinaison d'un peu d'eau;

8 tourner tous les raviolis emballés;

9 pot d'ébullition de l'eau a été versée dans ravioli;

10 wontons cuire jusqu'à transparence, flottant dans l'eau exprimée cuit, ramassé l'eau de drainage;

11 formulation soupe aigre: épicé marqué une cuillère à soupe dans le bol;

12 en plus d'une cuillère à soupe de vinaigre;

13 couplé avec une cuillère à café de sauce de soja;

14 une huile de sésame cuillère à café;

15 pincée de sel;

16 Enfin BRUINE soupe chaude, soupe chaude et aigre Servir. Les raviolis versé dans la soupe chaude et aigre, vous pouvez ajouter un peu de coriandre hachée.

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