Sam Sun a marqué Chao Shou

 ingrédients

 

viande hachée

 

300g

 

champignons

 

100 g

 

crevette

 

200g

 

ufs

 

2

 

crevettes mer

 

50 g

 

 matériaux de poudre brute quantité d'huile sauce quantité de quantité de quantité de sel de gingembre quantité de soja chili poivre quantité marquée

 Trois nouvelle approche matériel principal marqué Chaoshou, la viande hachée, les champignons, les crevettes.

2 accessoires: gingembre, amidon de maïs, ufs, sel, sauce de soja, crevettes de mer, huile de poivre, épicé huile rouge.

3 champignons déchiquetés, la farine, les ufs, le sel dans.

4 ajouter l'huile de poivre.

Après 5 doit être placé le long de la soupe d'os pour remuer et laisser le bouillon pénétrer lentement dans la viande hachée, le bouillon a été ajouté aux points.

6 puis ajouter l'écorce de goût de crevettes.

Après 7 Enfin, additionnez l'oignon vert haché peut être absorbé.

8 formant, une fois mis dans le paquet, même si les crevettes puis terminé.

9 os à soupe de fromage sous Shou Chao. Placez le sel. Je ne suis pas couplé libéré bol Chao Shou fumais.

Après 10 CUIT farcie dans un bol. Mettre l'huile d'arachide épicé marqué. Parsemer d'oignons verts hachés. Servir.

sucre candi Sydney
Précédent
embryon Hamburg
Prochain
bouillie loofah
porc aromatisé poisson
Le chou de Gambas
porc braisé
Blé entier gâteau
Donuts
fleur de canola rouge
champignons farcis cuits à la vapeur
édition vapeur gâteau des anges
soupe à l'estomac de porc marinée
Épicé toon frit
curry de pomme de terre Chou