viande hachée
300g
champignons
100 g
crevette
200g
ufs
2
crevettes mer
50 g
matériaux de poudre brute quantité d'huile sauce quantité de quantité de quantité de sel de gingembre quantité de soja chili poivre quantité marquée Trois nouvelle approche matériel principal marqué Chaoshou, la viande hachée, les champignons, les crevettes. 2 accessoires: gingembre, amidon de maïs, ufs, sel, sauce de soja, crevettes de mer, huile de poivre, épicé huile rouge. 3 champignons déchiquetés, la farine, les ufs, le sel dans. 4 ajouter l'huile de poivre. Après 5 doit être placé le long de la soupe d'os pour remuer et laisser le bouillon pénétrer lentement dans la viande hachée, le bouillon a été ajouté aux points. 6 puis ajouter l'écorce de goût de crevettes. Après 7 Enfin, additionnez l'oignon vert haché peut être absorbé. 8 formant, une fois mis dans le paquet, même si les crevettes puis terminé. 9 os à soupe de fromage sous Shou Chao. Placez le sel. Je ne suis pas couplé libéré bol Chao Shou fumais. Après 10 CUIT farcie dans un bol. Mettre l'huile d'arachide épicé marqué. Parsemer d'oignons verts hachés. Servir.