Le blanc d'oeuf
3
sucre en poudre
50 g
Les adjuvants huileux poudre à pâte 20g 80g 80g faible 1 g de lait en poudre approche du gâteau des anges d'édition Vapeur une séparation des protéines de jaune d'oeuf Tout bol de farine 2 3 ont été ajoutés au lait et de l'huile mixte de maïs non granulaire La protéine a été ajoutée en 4 temps de sucre jusqu'à consistance ferme 5 meringue pris troisième tour mélangé dans une protéine de pâte uniforme 6 tournera mélangé rembobiner uniformément la pâte à gâteau restante pour continuer à tourner meringue mélange à parts égales 7 est versé dans le moule, surface lisse, la force de choc à plusieurs reprises 8 surface recouverte d'une pellicule de plastique 9 pot de feu dans la quantité de vapeur d'eau pendant 20 minutes, puis faire bouillir Jiuhaola 10 fini, gâteau blanc mignon