édition vapeur gâteau des anges

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

3

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux poudre à pâte 20g 80g 80g faible 1 g de lait en poudre

 approche du gâteau des anges d'édition Vapeur une séparation des protéines de jaune d'oeuf

Tout bol de farine 2

3 ont été ajoutés au lait et de l'huile mixte de maïs non granulaire

La protéine a été ajoutée en 4 temps de sucre jusqu'à consistance ferme

5 meringue pris troisième tour mélangé dans une protéine de pâte uniforme

6 tournera mélangé rembobiner uniformément la pâte à gâteau restante pour continuer à tourner meringue mélange à parts égales

7 est versé dans le moule, surface lisse, la force de choc à plusieurs reprises

8 surface recouverte d'une pellicule de plastique

9 pot de feu dans la quantité de vapeur d'eau pendant 20 minutes, puis faire bouillir Jiuhaola

10 fini, gâteau blanc mignon

champignons farcis cuits à la vapeur
Précédent
soupe à l'estomac de porc marinée
Prochain
Épicé toon frit
curry de pomme de terre Chou
sauce pour pâtes au poulet
nouilles sauce Ishinabe
Les côtes de carotte
Anacardiers biscuits à l'avoine noix
crème de tomate
pleurotes braisés tofu frit
Jambon et des ufs durs gâteaux de riz
boeuf poivre oignon frit
nouilles sauce mixte
Baselle ail frit