fleur de canola rouge

 ingrédients

 

chou-fleur

 

350g

 

 Matériaux fabriqués quantité de quantité d'huile de quantité marquée de sel

 Laver le chou-fleur 1 pratique de fleur de canola rouge ramasser de petits morceaux.

2 pot faire bouillir l'eau bouillir pendant deux minutes, puis immédiatement au-dessus de l'eau froide.

3 Chauffer le pot d'huile en ajoutant sauté de chou-fleur.

Après une minute, agitation 4, une quantité appropriée de marque.

5 quantité de sel ajouté.

6 mélanger uniformément plat.

Donuts
Précédent
champignons farcis cuits à la vapeur
Prochain
édition vapeur gâteau des anges
soupe à l'estomac de porc marinée
Épicé toon frit
curry de pomme de terre Chou
sauce pour pâtes au poulet
nouilles sauce Ishinabe
Les côtes de carotte
Anacardiers biscuits à l'avoine noix
crème de tomate
pleurotes braisés tofu frit
Jambon et des ufs durs gâteaux de riz
boeuf poivre oignon frit