porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

filet

 

200g

 

carotte

 

un demi

 

poivron rouge

 

1

 

oignon

 

seulement la moitié

 

champignon séché

 

10

 

 Excipients quantité d'huile d'amidon 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vin Shi Sanxiang le poivre 2 cuillères à soupe de la quantité d'ail oignon, le gingembre 31 2 cuillères à soupe de sauce de haricots sauce de 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 de 2 cuillères à soupe

 1 approche à saveur de coupe de filet de porc, ajouter de l'amidon, le vin mariné pendant 10 minutes. Après avoir lavé et déchiqueté bulle de champignon séché. carottes râpées, des bandes de poivron rouge.

2 oignon râpé, le gingembre râpé, l'ail et déchiqueté.

3 sauce soja, le vinaigre, la sauce tomate, le sucre, le vin de cuisine. Shi Sanxiang, pâte de haricots. Poivre, amidon. Tourné en jus.

4 asseoir ébullition lâche chaud porc friture.

5 immédiatement après le côté de supprimer la couleur et ensemble.

6 gingembre l'ail oignon sauté sera l'huile de base.

7 Mettez les poivrons et les carottes frites uniformément.

Après agitation douce 8 frit, plus le fil de champignon ensemble pendant 2 minutes.

92 minutes après l'addition de la viande de porc vers le bas frire pendant 20 secondes.

10 immédiatement uniformément contre la versé bonne sauce parfumée. Remuez 10 secondes.

11 terminé.

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