filet
200g
carotte
un demi
poivron rouge
1
oignon
seulement la moitié
champignon séché
10
Excipients quantité d'huile d'amidon 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vin Shi Sanxiang le poivre 2 cuillères à soupe de la quantité d'ail oignon, le gingembre 31 2 cuillères à soupe de sauce de haricots sauce de 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 de 2 cuillères à soupe 1 approche à saveur de coupe de filet de porc, ajouter de l'amidon, le vin mariné pendant 10 minutes. Après avoir lavé et déchiqueté bulle de champignon séché. carottes râpées, des bandes de poivron rouge. 2 oignon râpé, le gingembre râpé, l'ail et déchiqueté. 3 sauce soja, le vinaigre, la sauce tomate, le sucre, le vin de cuisine. Shi Sanxiang, pâte de haricots. Poivre, amidon. Tourné en jus. 4 asseoir ébullition lâche chaud porc friture. 5 immédiatement après le côté de supprimer la couleur et ensemble. 6 gingembre l'ail oignon sauté sera l'huile de base. 7 Mettez les poivrons et les carottes frites uniformément. Après agitation douce 8 frit, plus le fil de champignon ensemble pendant 2 minutes. 92 minutes après l'addition de la viande de porc vers le bas frire pendant 20 secondes. 10 immédiatement uniformément contre la versé bonne sauce parfumée. Remuez 10 secondes. 11 terminé.