sec sauce à l'ail épicé

 ingrédients

 

Xianggan

 

6

 

ail

 

6

 

 Sel au goût huile d'accessoires pour le vin montant que le montant du montant de la quantité de poulet de piment séché

 ingrédients Spicy secs sauce à l'ail nettoieront pratique 1

2 coupe Xianggan en bandes, l'ail coupé, l'ail racines peuvent alors écartelé (personnellement, comme pour couper un peu lâche)

3 pot huile ajouter, auges chaleur de chauffage incendie douze mois

4 piment hachés secs dans la casserole et faire revenir au sujet

5 Xianggan verse sauté 1 minute

6 ajouté deux cuillerées de sel, une cuillerée de sucre, un demi-cuillère à café de poulet (parce que le wok ail cuit rapidement, de sorte que les épices doivent être ajoutées à l'avance, si après addition d'ail ainsi que les épices, l'ail frit mettre jaune)

7 verser la bonne quantité de vin continuer à poêlée, bien mélanger jusqu'à ce que la sauce de l'ouverture des

8 ajouter l'ail à frire casserole du vert

Melon bouilli grenouille
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morceaux de pommes de terre braisées
Prochain
Champignons ragoût trotter
pain Daisy
Chaud et aigre-wonton marqué
gâteau de 9 pouces durian Melaleuca
Fig millet bouillie
champignons au beurre d'arachide
Ananas salade de pâtes
sucre candi Sydney
Sam Sun a marqué Chao Shou
embryon Hamburg
bouillie loofah
porc aromatisé poisson