Xianggan
6
ail
6
Sel au goût huile d'accessoires pour le vin montant que le montant du montant de la quantité de poulet de piment séché ingrédients Spicy secs sauce à l'ail nettoieront pratique 1 2 coupe Xianggan en bandes, l'ail coupé, l'ail racines peuvent alors écartelé (personnellement, comme pour couper un peu lâche) 3 pot huile ajouter, auges chaleur de chauffage incendie douze mois 4 piment hachés secs dans la casserole et faire revenir au sujet 5 Xianggan verse sauté 1 minute 6 ajouté deux cuillerées de sel, une cuillerée de sucre, un demi-cuillère à café de poulet (parce que le wok ail cuit rapidement, de sorte que les épices doivent être ajoutées à l'avance, si après addition d'ail ainsi que les épices, l'ail frit mettre jaune) 7 verser la bonne quantité de vin continuer à poêlée, bien mélanger jusqu'à ce que la sauce de l'ouverture des 8 ajouter l'ail à frire casserole du vert