« gourde est riche en vitamines B, a pour effet de prévenir le vieillissement cutané et contient beaucoup de vitamine C, peut rendre la peau plus blanche, délicate et brillante. Donc manger gourde, Mme Amy est bonne sélectionner les avantages du cerveau ainsi que la gourde, luffa aidera les enfants à manger du développement intellectuel, il est un rare bons ingrédients ". ingrédients
accessoires
- poudre de poulet montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 luffa pelées et coupées
- 2 wok versez un peu d'huile et remuer l'oignon fleur
- 3 l'agitation feuille luffa
- 4 frire la couleur devient douce
- 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition
- Verser 6 oeuf
- 7 Faire cuire jusqu'à ce que la forme d'oeuf
- 8 le sel, la poudre de poulet de la chaleur et servent