« comment ne peut pas manger de la soupe à un simple bol de soupe de légumes ... » ingrédients
- nourriture V 100 grammes
- viande Beans 150 g
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: légumes AA, les haricots et la viande (déjà) panning
- 2 Le cinquième plats de lavage.
- 3 sur la table de coupe de bord.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, le panoramique vers le bas dans la bonne haricots sautés.
- 5 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir au large des haricots verts.
- 6 Ensuite, fermez la coupe le 5 retournement des légumes d'ébullition.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement bien mélanger et servir.