V plat de soupe de haricots

« comment ne peut pas manger de la soupe à un simple bol de soupe de légumes ... » ingrédients
  • nourriture V 100 grammes
  • viande Beans 150 g
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: légumes AA, les haricots et la viande (déjà) panning
  • 2 Le cinquième plats de lavage.
  • 3 sur la table de coupe de bord.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, le panoramique vers le bas dans la bonne haricots sautés.
  • 5 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition, faire bouillir au large des haricots verts.
  • 6 Ensuite, fermez la coupe le 5 retournement des légumes d'ébullition.
  • 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement bien mélanger et servir.
soupe aux champignons luffa
Précédent
soupe de lotus jujube
Prochain
Chaton lait de sources chaudes
Crevettes d'eau douce bouillies
Salade de fruits au yogourt
La pêche de fruits
sandwich au jambon
Les fruits et légumes salade
salade de pâtes
Sauté germes de soja
Tempeh ufs frits
Arachides enrobées de sucre de sésame et d'oeufs
golden Chicken
frit boulette