"Il y a beaucoup de fermes de crevettes à proximité, et les anciens fermiers les achèteront au marché voisin tôt le week-end. Ils sont animés et animés, et les prix sont abordables. J'ai acheté 7 ou deux, et je suis revenu sans ajouter d'eau. C'est lent ou le marché est loin. Il ne reste plus que cinq ou six eaux. Mais c'est encore frais. Les crevettes fraîches sont les meilleures pour les bouillies "C'est sucré et sucré sans aucun ingrédient". Ingrédients
- Crevettes d'eau douce 200g
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Mettez des bulles d'eau claire.
- 2 Porter à ébullition l'eau et les tranches de gingembre.
- 3 Ramassez les crevettes et versez-les dans de l'eau bouillante.
- 4 Cuire trois minutes après avoir fait bouillir de l'eau.
- 5 Les crevettes deviennent rouges et cuites.
- 6 Prenez l'assiette et associez-la à une assiette de sauce soja!
Conseils
Les crevettes doivent être cuites, faites cuire cinq minutes si vous n'êtes pas sûr!