farine
1000g
porc
500g
choucroute
800g
Huile adjuvants assaisonnement approprié avec des boulettes d'oignon de sel quantité de quantité de gingembre quantité quantité d'huile de sésame 1 oeuf quantité de quantité de sauce au poivre Après les boulettes de viande marinées pratiquent un grand porc haché, les échalotes hachées ajoutés et le gingembre, puis raccourci, conteneur veille 2 sacs choucroute encombrement, lavé à l'eau, hachée. 3 dans les boulettes de viande d'épices, le sel, le poivre, la sauce soja, l'huile chaude Qicheng avec un versé, dans un oeuf Incorporer 4 5 restant jaune d'oeuf dans la farine et la pâte, environ 30 minutes pour se réveiller prêt 6 un pétrissage de pâte bandes, coupe aussi petite presse à plat sous-agent, en un petit cylindre rond 7 choucroute grande boulette circulaire viande hachée 8 moulage boulette 9 saupoudrer de farine de sec dans la plaque, de manière séquentielle partie d'emballage complet 10 une quantité appropriée dans le pot pour faire bouillir plus d'eau, dans un peu de sel, vers le bas dans l'eau froide boulettes, trois points, à savoir, le flotteur cuit pan 11 fini 12 trempettes, Mimi da profiter un peu