boulettes de porc et Choucroute

 ingrédients

 

farine

 

1000g

 

porc

 

500g

 

choucroute

 

800g

 

 Huile adjuvants assaisonnement approprié avec des boulettes d'oignon de sel quantité de quantité de gingembre quantité quantité d'huile de sésame 1 oeuf quantité de quantité de sauce au poivre

 Après les boulettes de viande marinées pratiquent un grand porc haché, les échalotes hachées ajoutés et le gingembre, puis raccourci, conteneur veille

2 sacs choucroute encombrement, lavé à l'eau, hachée.

3 dans les boulettes de viande d'épices, le sel, le poivre, la sauce soja, l'huile chaude Qicheng avec un versé, dans un oeuf

Incorporer 4

5 restant jaune d'oeuf dans la farine et la pâte, environ 30 minutes pour se réveiller prêt

6 un pétrissage de pâte bandes, coupe aussi petite presse à plat sous-agent, en un petit cylindre rond

7 choucroute grande boulette circulaire viande hachée

8 moulage boulette

9 saupoudrer de farine de sec dans la plaque, de manière séquentielle partie d'emballage complet

10 une quantité appropriée dans le pot pour faire bouillir plus d'eau, dans un peu de sel, vers le bas dans l'eau froide boulettes, trois points, à savoir, le flotteur cuit

pan 11 fini

12 trempettes, Mimi da profiter un peu

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radis pot à soupe de viande de soja
pousses de bambou braisées
pain Sky
gâteau à la crème mousseline petits frais
arachides bouillies
Un rêve et les cookies Bonjour Kitty
stores en soie courgettes frites
Crevettes à l'ail frit
barbecue poêlon
Saucisse riz frit à l'oignon
Biscuits aux canneberges