Faible farine de gluten
60g
l'huile de maïs de cerise Accessoires de sucre 40g de lait 3 oeufs un peu de jus de citron approche crème mousseline petit gâteau 1 blancs d'ufs et les jaunes séparément dans le récipient. Yolk plus 20 grammes de sucre en poudre. Incorporer 2 pour faire fondre le sucre en poudre. l'huile de maïs Stir a été ajouté 3 Verser le lait uniformément 4 5 farine Tamiser 6 Total des particules de jaune d'oeuf mélangé dans une utilisation sans coller. 7 blanc d'oeuf a été agité avec un mélangeur électrique. Ajouté en trois portions pendant le sucre glace, 10 g chacune. 8 en une mousse sèche peut être fouetté 9 pris 1/3 protéine dans le mélange de jaune d'oeuf. 10 se sont mélangés de façon uniforme. Les 11 protéines restantes puis vidées dans le mélange de l'uf mélangé uniformément tourné. On agite pendant 12 une bonne pâte à gâteau 13 respectivement, dans l'étiquette de papier ajouté toute la hauteur de plus de huit. Ensuite, dans le four préchauffé à 180, milieu et cuire au four 20 minutes. 14 crème à fouetter dans un récipient mélangeur à faible 15 coups de fouet 16 jusqu'à ce qu'il atteigne neuf la distribution La crème pâte 17 chargé de la poche à douille 18 entassés dans des petits gâteaux cuits au four peut être.