Faible farine de gluten
115g
beurre
75g
ufs
1
canneberge
35g
Les matériaux de sucre en poudre sel 35g biscuits aux canneberges tous les ingrédients prêts pour la pratique 1 2 beurre ramollissement de l'eau chaude en dés dans un compartiment de liquide 3 sucre glace beurre ramolli a été ajouté trois fois pour passer 4 Ajouter les oeufs 5 à nouveau agité uniformément à l'aide d'un agitateur 6 Ajouter canneberge haché, remuer 7 farine tamiser, sel 8 à la spatule sur gel de silice. (Sans mode de réalisation de cercle, puisque le degré de muscle réduite) 9 placé dans une pellicule plastique, organisés en un parallélépipède rectangle, à une heure dans le congélateur 10 prises pâte congelée, coupée en morceaux d'environ 5 mm d'épaisseur, plaqué tampon sur le plateau de papier sulfurisé. Il se développe après la cuisson, donc mis de côté une certaine distance, anti-collage 11 préchauffé dans le four, cuire au four 165 degrés 20 minutes 12 retiré après le refroidissement au four, terminé seulement distribuer bac à légumes chauds