Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

beurre

 

75g

 

ufs

 

1

 

canneberge

 

35g

 

 Les matériaux de sucre en poudre sel 35g

 biscuits aux canneberges tous les ingrédients prêts pour la pratique 1

2 beurre ramollissement de l'eau chaude en dés dans un compartiment de liquide

3 sucre glace beurre ramolli a été ajouté trois fois pour passer

4 Ajouter les oeufs

5 à nouveau agité uniformément à l'aide d'un agitateur

6 Ajouter canneberge haché, remuer

7 farine tamiser, sel

8 à la spatule sur gel de silice. (Sans mode de réalisation de cercle, puisque le degré de muscle réduite)

9 placé dans une pellicule plastique, organisés en un parallélépipède rectangle, à une heure dans le congélateur

10 prises pâte congelée, coupée en morceaux d'environ 5 mm d'épaisseur, plaqué tampon sur le plateau de papier sulfurisé. Il se développe après la cuisson, donc mis de côté une certaine distance, anti-collage

11 préchauffé dans le four, cuire au four 165 degrés 20 minutes

12 retiré après le refroidissement au four, terminé seulement distribuer bac à légumes chauds

Saucisse riz frit à l'oignon
Précédent
oreilles de porc frites à l'ail
Prochain
radis braisés
Poulet Kung Pao
Emerald Geda
chou couleur
courgettes frites de porc
Tiramisu
Asperges Fried boeuf
Multicolores ufs brouillés
boulettes sauvages
biscuit sandwich au fromage au chocolat
navet braisées
huile de chili tofu frit