Tiramisu

 ingrédients

 

mascarpone

 

250g

 

crème fleurette

 

120g

 

biscuit doigt

 

6

 

sucre en poudre

 

60g

 

vitellus

 

1

 

 Accessoires de cacao en poudre bonne quantité de jus de citron et quelques gouttes de liqueur de café 80ml

 approche tiramisu 1 prêt pour tous les matériaux, 60 g de jaunes d'ufs et le sucre dans un bol

2 pot de combustion de l'eau chaude, le bol de jaune introduit dans le pot, le chauffage de l'eau, et sous agitation constante, jusqu'à ce que le sucre est dissous, le jaune de couleur blanche

3 Dans un autre bol mettre un Rumasika Pengzhi Shi

4 mascarpone Pengzhi Shi battre avec un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse

5 jaunes d'ufs et la crème de mascarpone mélangé Pengzhi Shi

6 agiter servir garniture au fromage

7120ML crème légère jusqu'à consistance légère et 70% de matières grasses, ne pas frapper trop fort

8 passera le remplissage de fromage et un bon mélange de crème à fouetter

Incorporer 9

1080ML verser la liqueur de café. Je suis concentré café au rhum

11 Prenez un doigt biscuits, vin café tremper rapidement

Connexion sécurisé 12, au fond de la tasse, verser dans la partie de tasse de la garniture au fromage, des trous pour les doigts et une couche de biscuits

13 garniture au fromage rempli, lisse essuyage

14 dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures. Saupoudrer de poudre de cacao avant de pouvoir manger

courgettes frites de porc
Précédent
Asperges Fried boeuf
Prochain
Multicolores ufs brouillés
boulettes sauvages
biscuit sandwich au fromage au chocolat
navet braisées
huile de chili tofu frit
lys épicé
Canard ail frit
chou émincé
colza Rouchao
Délicieux rouleau de gâteau au chocolat
les intestins de poulet frit odorants
tofu frit