mascarpone
250g
crème fleurette
120g
biscuit doigt
6
sucre en poudre
60g
vitellus
1
Accessoires de cacao en poudre bonne quantité de jus de citron et quelques gouttes de liqueur de café 80ml approche tiramisu 1 prêt pour tous les matériaux, 60 g de jaunes d'ufs et le sucre dans un bol 2 pot de combustion de l'eau chaude, le bol de jaune introduit dans le pot, le chauffage de l'eau, et sous agitation constante, jusqu'à ce que le sucre est dissous, le jaune de couleur blanche 3 Dans un autre bol mettre un Rumasika Pengzhi Shi 4 mascarpone Pengzhi Shi battre avec un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse 5 jaunes d'ufs et la crème de mascarpone mélangé Pengzhi Shi 6 agiter servir garniture au fromage 7120ML crème légère jusqu'à consistance légère et 70% de matières grasses, ne pas frapper trop fort 8 passera le remplissage de fromage et un bon mélange de crème à fouetter Incorporer 9 1080ML verser la liqueur de café. Je suis concentré café au rhum 11 Prenez un doigt biscuits, vin café tremper rapidement Connexion sécurisé 12, au fond de la tasse, verser dans la partie de tasse de la garniture au fromage, des trous pour les doigts et une couche de biscuits 13 garniture au fromage rempli, lisse essuyage 14 dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures. Saupoudrer de poudre de cacao avant de pouvoir manger