ufs
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Faible farine de gluten
150g
Accessoires sucre huile 80g 20g Les fèves de chocolat au lait de bonne quantité Délicieux approche rouleau de gâteau au chocolat 1 prêt pour tous les matériaux, le blanc d'uf et le jaune séparés 2 va passer la mousse de blanc d'oeuf sec, à savoir, l'agitateur peut sortir du blanc d'oeuf dans un angle aigu Li 31/3 jaune d'oeuf avant l'ajout de sucre (de préférence de la mince), en agitant jusqu'à ce qu'il fonde, puis ajouter le lait et on a agité jusqu'à homogénéité, puis on a ajouté de la farine de gluten faible (tamis de farine, ce qui empêche la farine d'agglomération), également sous agitation, 41/3 protéine avant d'ajouter le mélange de l'uf a été ajouté sous agitation 5 sera ensuite ajouté au reste de la protéine de jaune d'oeuf Stir Bon gâteau a été agité pendant 6 Enveloppé dans une feuille d'aluminium pan 7 du four, à la brosse une couche d'huile pour empêcher le collage, alors que le préchauffage du four de 180 degrés 10 minutes 8 a été versé sur le moule à gâteau, puis saupoudré uniformément au chocolat 9 dans le four, à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes de plus Après 10 relâché, la première feuille de libération, qui est ensuite enroulée en un rouleau, en cas de blocage d'origine, une partie de la couche intérieure peut être appliquée, la crème peut être 11 coupe bien, bon bar