Halogène bovine clé sous

 ingrédients

 

Les bovins sous clé

 

950g

 

 Un excipient poivre de Citrus géraniol l'anis 6103 Pepper gingembre 15g, cannelle 3 sauce à la fraise 20g 10ml 15ml sauce de soja de sel de sucre 15g 10g quantité de 25 ml de vin MSG

 clé halogène pratique bovine sous 1 sous-clé laver le sang

2 coupé en morceaux

3 casserole et remuer le gingembre et le piment parfumé

4 ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, un peu de sel et toutes les épices, faire bouillir

5 Placez le boeuf, le feu étuvée pendant 10 minutes, au bout de 10 minutes tourner le feu dans une petite ébullition de feu 40 minutes

6 Éteignez le feu et laisser tremper le boeuf 1 heure

7 Retirez et laissez refroidir le boeuf

8 tranches de transfert à une plaque

Deux fois cuit au poivre vert de porc
Précédent
bouillie de riz brun mangoustan
Prochain
carpe ragoût amer
haricots frits
porc aigre avec des haricots
confite kumquat
pousses de bambou frites
Gâteau de fruits
haricots pourpres de porc frit
Bean coller des tresses Toast
pain frit
confiture Kiwi
gourde amère graisse frite
Pepper croaker frit