poudre haute
240 grammes
levure
4 g
Lait en poudre
8 g
lait
125 grammes
Excipients sucre blanc 25 g sel 42 g 2 g d'oeufs entiers 120 g de beurre 17 g de pâte de haricot rouge 1 tresses de haricots toasts première approche la pâte pétrir la pâte de telle sorte que le matériau mélangé, 2 dans un endroit chaud, pour sceller la fermentation 2-3 fois plus grande, 3 types de pâte en petits morceaux dans la machine à pain, ajouter le beurre afin que les matériaux autres que la pâte principale, pétrir en une pâte lisse, puis ajouter le beurre et pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion, 4 fermentation secondaire à 2 fois plus grand que l'original peut être retiré échappement, repos pendant 10 minutes, puis rouler en un grand rectangle, 5 pris dans le tiers médian de la place du grain de frottis, La gauche plié intermédiaire 6, puis appliquer la pâte de haricot, 7 est repliée vers la droite, puis à l'intermédiaire surface de la feuille 8 avec une spatule pour divisée verticalement en trois parties, 9 trois serra ci-dessus, 10 tresse de départ, toujours mettre les deux à côté du milieu, de sorte qu'un bon travail, devrait être serré ce qui suit, Deux décharge de fermeture inférieur à 11, qui est placé dans le pain de boîte, Fermentation 12 fois, à la boîte de pain grillé 80%, revêtu d'oeuf, Préchauffer le four 13, en bas de la cheminée, la couche inférieure, de 180 degrés et faire cuire au four pendant 40 minutes afin d'empêcher la couleur excessive, estampillée feuille de cuisson d'environ 10 minutes, 14 cuit laisser refroidir et servir immédiatement.