bouillie de riz brun mangoustan

 ingrédients

 

riz brun

 

120g

 

riz

 

40g

 

mangoustan

 

demi

 

 Accessoires eau 1500 ml

 Mangoustan pratique de la bouillie de riz brun pour préparer un matériau;

2 riz brun, riz, après lavé, ajouter de l'eau à tremper pendant 12 heures;

3 après une bonne mousse et nettoyer l'eau de vidange en même temps que veille du riz;

41500ml d'eau a été ajouté dans une casserole, mangoustan dans la moitié.

5 après le feu à ébullition, le feu cuire pendant 10 minutes;

6 verser le riz et le riz brun;

7 couvercle, faire bouillir à nouveau, feu et laisser mijoter pendant environ 40 minutes;

8 cuire la bouillie de riz brun.

9 terminée.

Halogène bovine clé sous
Précédent
carpe ragoût amer
Prochain
haricots frits
porc aigre avec des haricots
confite kumquat
pousses de bambou frites
Gâteau de fruits
haricots pourpres de porc frit
Bean coller des tresses Toast
pain frit
confiture Kiwi
gourde amère graisse frite
Pepper croaker frit
Sauté tomates vertes