kiwi
1200g
sucre en poudre
400g
Accessoires fraîchement pressé le jus de citron 30 ml pratiquer une coupe de la peau Kiwi confiture kiwi au large; Puis 2 coeurs intermédiaire enlevé, la pâte résultante est probablement environ 800 g; 3 chair coupé en Ding; 4 placé dans un bol en verre, ajouter 30 à 40 ml de jus de citron et mélanger tout le sucre, plafonnée, et placé dans le réfrigérateur pendant la nuit marinée ou plus 4 heures (jus de citron aigre selon le poids du kiwi le cas); 5 kiwi mariné versé dans de pot en acier inoxydable de faible épaisseur, à la coque avec le feu, la bulle pendant l'ébullition du produit de ne pas essayer d'enlever; 6 Le cuire jusqu'à ce que la chair pourrie molle, la chair avec une pause de mélangeur à main électrique, (comme granuleuse Cette étape peut être omise, aucun mélangeur à main peut être versé dans le mélangeur, puis reversez dans la flagellation en pot); 7 petit feu a continué à cuire jusqu'à ce que la confiture épaisse, haute température chaude dans des bocaux en verre stérilisés à l'envers pour refroidir, puis déplacé au réfrigérateur, (ne pas cuire la confiture trop épaisse, car la confiture après volonté de réfrigération de refroidissement obtenir un peu plus épais).