Faible farine de gluten
98g
vitellus
68g
Le blanc d'oeuf
135g
L'huile de maïs
42g
sucre en poudre
114g
lait chaud
72g
la poudre à pâte sans aluminium
3g
Le jus de citron
1/2 c
2 Dragon matériaux de fruits kiwi 1 banane 1 petite tomate 31/4 sucre d'ananas 20g 250ml fouettant aiguilles de couleur crème quantité de sucre 1 Fruit Gâteau Ingrédients pratiques dans le matériel pour faire un matériau en mousseline de 8 pouces, dans lequel dans lequel le sucre blanc d'oeuf 42g, jaune d'uf, de sucre 72g. 2 séparée protéine de jaune d'oeuf 3 jaune sucre ajouté, sous agitation avec un agitateur à pagaie lumière 4 Ne pas remuer le degré d'ufs blanchâtres ou perdre moelleux 5 lait dans de l'eau chaude et chaude (plus de 50 degrés) 6 l'huile de maïs a été agité le lait réchauffé grossier 7 est versée dans la substance de l'étape 4 8 et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond 9 un tamis dans la farine et la levure, tenant verticalement le mélangeur, mélanger rapidement et considérablement 10 à la poudre sous agitation à disparaître. Trop fades goût de jaune d'oeuf d'agitation, sera épaisse pour remuer à peu près 11 blancs d'ufs ajouter le jus de citron et une cuillère à café de sucre blanc mélangeur électrique à grande vitesse a été ajustée à 12, la tête de mélange est mise en rotation sensiblement passer 3 minutes. Note: Une fois que le mélangeur arrête et la séparation des protéines, donc après agitation début à être cohérent 13 envoyé à la mousse va à l'état 3 minutes, verser la moitié restante du sucre, puis envoyé 45--60 secondes 14 Verser le reste du sucre et continuer à envoyer 45--60 secondes Lorsque 1530 dernières secondes, le mélange gauche tourne dans le sens antihoraire bol, pour déplacer l'ensemble de l'état volumineux pour passer avant et en arrière d'un agitateur 16 laissez-passer est terminée. la protéine pot Flip ne coule pas vers le bas 17 bonne passe dans la farine pâte 1/4 de protéines, mélanger avec un agitateur 18 rembobiner 16 étapes du bassin La lame 19 du centre de la cuve de mélange avec une spatule Direction de la lame inférieure 20 de manière oblique pelvienne De levage de la lame 21 et à gauche d'environ 5 cm et à l'arrière puis jeté dans le bassin, un fonctionnement en continu, sous agitation rapide, 22 pâte de farine marinées dans le moule, le fort tremblement de terre sur la table plusieurs fois, secouer la pâte dans la grande bulle Dans le four inférieur 23, 120 rpm 130 degrés 60 minutes 20 minutes Immédiatement après le gâteau cuit au four 24 à l'envers sur une cuisson en ligne Laisser refroidir 25 mais après l'éjection 26 crème fouettée congelée 1 nuit à l'avance, ainsi que des accessoires en sucre 20g jusqu'à ce que des bandes blanches peuvent apparaître évident, prend environ 8-10 minutes 27 Pitaya creuser la veille de balle portion de bloc de coupe Kiwi 28, une partie de la feuille 29 petites tomates Laver 30 tranches de bananes 31 gâteau en deux suppléant 32 une coupe de gâteau à la crème pour bébé frotté, fruit du dragon et saupoudrez bloc kiwi 33 couvrir l'autre moitié du gâteau, ajouter une crème légère (crème essuyage inégale, il n'a pas d'importance, on aurait pour décorer les fruits) Coller cercle autour de gâteau de 34 chips de banane, mettre le fruit au-dessus, la couleur de l'aiguille de sucre pour saupoudrer