biscuit sandwich au fromage au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

125g

 

poudre de cacao

 

20g

 

levure

 

2 g

 

bicarbonate de soude

 

1 g

 

chantilly

 

120g

 

 Excipients sucre de l'huile de maïs 85g sel 1 g 1 g de sel 1 oeuf 35g de beurre 25g de chocolat foncé

 1 fromage huile pratique chocolat biscuit sandwich, le sucre, le sel et le mélange d'oeufs, battre au fouet.

2 petits chocolat fondu Houjiaruqie imperméable morceaux de beurre, remuer jusqu'à ce que le beurre fondu, ajouter les oeufs et bien mélanger

3 poudre de cacao tamiser, la poudre à pâte, la farine et le bicarbonate de soude ensemble, ajouté à l'oeuf, puis ajouter la crème fraîche

4 ensemble mélangeant uniformément dans la pâte.

Le sac de tuyauterie 5 chargé de la pâte, puis presser la pâte sur la toile, la taille uniforme de l'attention. Préchauffer le four à 180 degrés et la casserole dans le four dans la couche supérieure, cuire environ 12 minutes. (Ajuster en fonction de votre four)

6 farcies: Fromage à la crème 140 g de sucre en poudre 30 g de beurre 45 g d'extrait de vanille 3 gouttes Le fromage à la crème et le sucre en poudre mélangé, chauffé dans un bain d'eau et on agite avec un agitateur dans une pâte molle, puis ajouter le beurre ramolli, continuer à battre régulièrement, puis ajouter quelques gouttes de vanille essence mélange de farce de rechange à l'école.

Après 7 frais cuit au four à tarte au chocolat, presser la farce dans le côté plat d'un gâteau rond, puis un autre morceau de bâton peut être utilisé.

A fini 8

boulettes sauvages
Précédent
navet braisées
Prochain
huile de chili tofu frit
lys épicé
Canard ail frit
chou émincé
colza Rouchao
Délicieux rouleau de gâteau au chocolat
les intestins de poulet frit odorants
tofu frit
Lite Lu Ji dans les ailes
visage épicé noctiflore de porc
Porc de mousse poireau
ZhuTouRou frit chili carotte