Faible farine de gluten
125g
poudre de cacao
20g
levure
2 g
bicarbonate de soude
1 g
chantilly
120g
Excipients sucre de l'huile de maïs 85g sel 1 g 1 g de sel 1 oeuf 35g de beurre 25g de chocolat foncé 1 fromage huile pratique chocolat biscuit sandwich, le sucre, le sel et le mélange d'oeufs, battre au fouet. 2 petits chocolat fondu Houjiaruqie imperméable morceaux de beurre, remuer jusqu'à ce que le beurre fondu, ajouter les oeufs et bien mélanger 3 poudre de cacao tamiser, la poudre à pâte, la farine et le bicarbonate de soude ensemble, ajouté à l'oeuf, puis ajouter la crème fraîche 4 ensemble mélangeant uniformément dans la pâte. Le sac de tuyauterie 5 chargé de la pâte, puis presser la pâte sur la toile, la taille uniforme de l'attention. Préchauffer le four à 180 degrés et la casserole dans le four dans la couche supérieure, cuire environ 12 minutes. (Ajuster en fonction de votre four) 6 farcies: Fromage à la crème 140 g de sucre en poudre 30 g de beurre 45 g d'extrait de vanille 3 gouttes Le fromage à la crème et le sucre en poudre mélangé, chauffé dans un bain d'eau et on agite avec un agitateur dans une pâte molle, puis ajouter le beurre ramolli, continuer à battre régulièrement, puis ajouter quelques gouttes de vanille essence mélange de farce de rechange à l'école. Après 7 frais cuit au four à tarte au chocolat, presser la farce dans le côté plat d'un gâteau rond, puis un autre morceau de bâton peut être utilisé. A fini 8