peau d'orange
20g
beurre
100 g
Faible farine de gluten
200g
café
20g
Accessoires de sucre 1 uf 1 peau pratique biscuit orange parfum orange frotté avec le contrôle du sel, propre et sec de l'eau position; 2 fragments de peau rayé; 3 quantité ajoutée de mélange de sucre, taches environ une demi-heure; 4 dans le four, le milieu agité avec des baguettes, et séchage, puis cassé position de l'agitateur; 5 Préparer la farine de gâteau et de sucre 6 Battre les oeufs; 7 éplucher et café orange prêt pilée; 8 haché température de ramollissement du beurre; 9 sucre; 10 pour toucher blanchâtres l'expansion; 11 ufs a été ajouté en trois portions, chaque jeu complet uniformément ajouté; 12 ajoutés à la poudre de café et bien mélanger; 13 ajoutée peau d'orange écrasée; 14 et bien mélanger; poudre faible 15 a été ajouté; 16 et bien mélanger; 17 emballés dans une pellicule de plastique, d'environ une demi-heure; Entier 18 dans le moule; 19 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four milieu de vente pendant 25 minutes, au four jusqu'à coloration dorée; Après 20 est sorti, refroidir il peut être consommé.