biscuits parfumés orange

 ingrédients

 

peau d'orange

 

20g

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

café

 

20g

 

 Accessoires de sucre 1 uf

 1 peau pratique biscuit orange parfum orange frotté avec le contrôle du sel, propre et sec de l'eau position;

2 fragments de peau rayé;

3 quantité ajoutée de mélange de sucre, taches environ une demi-heure;

4 dans le four, le milieu agité avec des baguettes, et séchage, puis cassé position de l'agitateur;

5 Préparer la farine de gâteau et de sucre

6 Battre les oeufs;

7 éplucher et café orange prêt pilée;

8 haché température de ramollissement du beurre;

9 sucre;

10 pour toucher blanchâtres l'expansion;

11 ufs a été ajouté en trois portions, chaque jeu complet uniformément ajouté;

12 ajoutés à la poudre de café et bien mélanger;

13 ajoutée peau d'orange écrasée;

14 et bien mélanger;

poudre faible 15 a été ajouté;

16 et bien mélanger;

17 emballés dans une pellicule de plastique, d'environ une demi-heure;

Entier 18 dans le moule;

19 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four milieu de vente pendant 25 minutes, au four jusqu'à coloration dorée;

Après 20 est sorti, refroidir il peut être consommé.

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