Mélanger le lait en poudre et le sucre et les tamiser conditionnellement.
C'est le lait en poudre que j'utilise, appelé poudre de lait de grand-mère russe. Grand-mère m'a acheté dans un magasin d'alimentation russe
Mettez l'amidon dans un petit bol.
Versez une petite portion de lait pour dissoudre complètement l'amidon.
Verser la crème fouettée et le lait dans la casserole et bien mélanger.Ajouter le mélange de sucre et de lait en poudre en petites portions et verser en remuant pour éviter l'agglomération. Je suis en fait un peu plus
Après avoir remué, ajoutez l'amidon mélangé au lait. Remuez le tout uniformément sans grumeaux.
Chauffer à feu doux et remuer continuellement pendant le chauffage, sinon il sera facilement brûlé et la crème glacée aura une odeur de brûlé. Le temps de chauffage ne devrait pas être trop long. Lorsque vous sentez le riche arôme laiteux, vous éteindrez la chaleur lorsque vous verrez de petites bulles commencer à apparaître sur le bord. Pas besoin de le faire bouillir!
Attendez que le mélange de crème refroidisse un peu et utilisez une cuillère pour remplir la solution collante dans le récipient à popsicle. La dernière rangée était un peu moins bondée, seulement six sucettes glacées. Mettez-le directement dans le congélateur du réfrigérateur et congelez toute la nuit.
Sortez-le après congélation, et vous pouvez le manger! Laissez-le à température ambiante pendant 10 minutes lorsque vous le retirez, ou versez la coque avec de l'eau chaude plusieurs fois, vous pouvez facilement la démouler ~