Préparez d'abord la farce, j'utilise la poudre de sésame noir que j'ai achetée directement
Mélanger la poudre de sésame noir et le miel et bien mélanger. Comme vous le souhaitez, c'est un peu plus sucré. Peu importe si vous ajoutez plus de miel, cela dépend de votre goût ...
Selon la taille de la garniture que vous souhaitez manger, elle est divisée en petites portions (j'aime manger une peau épaisse, donc la garniture est relativement petite), de 3 à 4 grammes, qui peut être emballée directement ou congelée au réfrigérateur. prendre.
La farine de riz gluant est pétrie en ajoutant de l'eau bouillante chaude, divisée en 10 grammes de sirop, pressée à la main quelques fois, enveloppée dans une garniture de sésame noir, fermée, roulée un peu de poudre sèche, congelée
Porter à ébullition, bouillir jusqu'à ce qu'elle flotte, ajouter une fois de l'eau froide, puis la faire bouillir.