Été froid

Après le repas, un bol de vin de haricots rouges froid farci de haricots ronds ~ Estomac vraiment super confortable, non seulement pour soulager les graisses mais aussi de bonne humeur Festival de la lanterne 200g haricots rouges 100g Du vin 3 boules Dattes rouges 10 pièces
  • Faire tremper les haricots rouges lavés une nuit à l'avance afin qu'ils soient faciles à cuire le lendemain ~

  • Les haricots rouges et les dattes rouges mijotés sur le feu pendant une heure et demie sont hors du sable ~

  • Le festival des lanternes préparé à l'avance peut également être utilisé dans les supermarchés pour préparer le festival des lanternes et Madoka ~

  • Frottez la barre en petits morceaux, vous pouvez frotter deux tours à la fois

  • Une fois l'eau bouillante bouillie, vous pouvez descendre du pot

  • Lorsque Xiaoyuanzi a fait surface, il était cuit

  • Après avoir fait Xiaoyuanzi, laissez-le refroidir, ce festival des lanternes est très bon

  • Refroidir les petites boules, verser la soupe de haricots rouges cuits et bien mélanger

  • Enfin, ajoutez du vin

  • J'ai fait mon propre vin un jour, et le goût de l'acheter est moyen

  • Parfait état

  • Mettez-le au réfrigérateur pendant quelques heures et gardez-le plein de saveur ~ Vous pouvez également ajouter de petits glaçons directement

  • Venez dans un bol de glace glacée en été ~ l'estomac est vraiment confortable

  • Litchi Mojito frais
    Précédent
    lait de coco glacée à la mangue « Grand-père mangue »
    Prochain
    Crème glacée popsicle crème maison
    Basilic frit pierre bouche Lo Lo Shu
    Accrochez oeuf poché au poivre
    Sel et tarte langue de boeuf au poivre
    gâteaux sésame cassonade
    muffin briquettes
    Boulettes de riz en purée
    Boules de riz farcies au vin tonique automne et hiver
    Gnocchi mignon de porc
    balles de riz frit (lanterne)
    boulette de porc
    Raviolis au porc et au porc fourrés de sésame au lait