gâteaux sésame cassonade

« désigne le sucre de canne brun fini avec le miel, le sucre, le miel avec la forme concentrée. Presse particules cristallines de différents jus brun a été divisé en cassonade, le sucre brun, la farine, sucriers, car pas été très raffinée , la quasi-totalité des composants retenus jus, en plus des fonctions de sucre, contient également des vitamines et des oligo-éléments tels que le fer, le zinc, le manganèse, le chrome, les nutriments beaucoup plus élevé que le sucre ". peau d'huile
  • farine tout usage 150g
  • eau 75g
  • L'huile de maïs 7g
  • levure 2 g
  • sel 2 g
pâtisserie
  • farine tout usage 76g
  • saindoux 38g
remplissages
  • cassonade 40g
  • sésame 15g
  • farine 10g
  • huile végétale 12g
  • eau montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière peau d'huile mélangée pétrir
  • 2 pétrir matériaux sont mélangés à pâtisserie
  • 3 deux types de pâte mis des sacs de stockage a laissé reposer pendant une demi-heure
  • 4 garnitures dans la farine et faire frire
  • 5 dans les graines de sésame de cassonade et le sucre brun, écraser, mélanger
  • 6 a été agité de façon uniforme en ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs
  • 7 a été ajouté en petites portions d'une quantité appropriée d'eau, de sorte que le remplissage ne peut pétrir
  • 8 bon sucre brun rechange de remplissage
  • 9 petite peau d'huile divisé en parties égales, une petite pâtisserie également divisée en parties égales
  • Prendre 10, dans lequel une huile de sac de pâtisserie enveloppée
  • 11 fermé vers le bas
  • Après 12 tout fait, couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes
  • 13 aliquote détendue pâte, aplatir, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en bandes
  • Après 14 enroulé de haut en bas, tout se fait tout pâte, couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes
  • 15 aliquote détendue pâte, presse à plat
  • 16 va rouler à nouveau la pâte, rouleau en bandes
  • 17 enroulé à nouveau, toutes les cinq minutes bonne détente
  • 18 prendre une pâte détendue, pressé par un doigt de l'intermédiaire
  • 19 aux deux empilées intermédiaire
  • 20 déploiement du paquet dans la quantité de remplissage de sucre brun, être sûr de serrer fermée
  • 21 fermée vers le bas et à rouler dans un gâteau d'embryon plat circulaire
  • 22 brosse les ufs de décoration dispersés surface de sésame
  • 23 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu. Cuire au four pendant environ 20 minutes
  • 24 Terminé
Sel et tarte langue de boeuf au poivre
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