« désigne le sucre de canne brun fini avec le miel, le sucre, le miel avec la forme concentrée. Presse particules cristallines de différents jus brun a été divisé en cassonade, le sucre brun, la farine, sucriers, car pas été très raffinée , la quasi-totalité des composants retenus jus, en plus des fonctions de sucre, contient également des vitamines et des oligo-éléments tels que le fer, le zinc, le manganèse, le chrome, les nutriments beaucoup plus élevé que le sucre ". peau d'huile
- farine tout usage 150g
- eau 75g
- L'huile de maïs 7g
- levure 2 g
- sel 2 g
pâtisserie
- farine tout usage 76g
- saindoux 38g
remplissages
- cassonade 40g
- sésame 15g
- farine 10g
- huile végétale 12g
- eau montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière peau d'huile mélangée pétrir
- 2 pétrir matériaux sont mélangés à pâtisserie
- 3 deux types de pâte mis des sacs de stockage a laissé reposer pendant une demi-heure
- 4 garnitures dans la farine et faire frire
- 5 dans les graines de sésame de cassonade et le sucre brun, écraser, mélanger
- 6 a été agité de façon uniforme en ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs
- 7 a été ajouté en petites portions d'une quantité appropriée d'eau, de sorte que le remplissage ne peut pétrir
- 8 bon sucre brun rechange de remplissage
- 9 petite peau d'huile divisé en parties égales, une petite pâtisserie également divisée en parties égales
- Prendre 10, dans lequel une huile de sac de pâtisserie enveloppée
- 11 fermé vers le bas
- Après 12 tout fait, couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes
- 13 aliquote détendue pâte, aplatir, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en bandes
- Après 14 enroulé de haut en bas, tout se fait tout pâte, couvrir et laisser reposer pendant environ 5 minutes
- 15 aliquote détendue pâte, presse à plat
- 16 va rouler à nouveau la pâte, rouleau en bandes
- 17 enroulé à nouveau, toutes les cinq minutes bonne détente
- 18 prendre une pâte détendue, pressé par un doigt de l'intermédiaire
- 19 aux deux empilées intermédiaire
- 20 déploiement du paquet dans la quantité de remplissage de sucre brun, être sûr de serrer fermée
- 21 fermée vers le bas et à rouler dans un gâteau d'embryon plat circulaire
- 22 brosse les ufs de décoration dispersés surface de sésame
- 23 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu. Cuire au four pendant environ 20 minutes
- 24 Terminé