boulettes de thé vert: une touche de vert au début du printemps

à la fois comme un aliment de base en particulier le quinzième jour, ou sont particulièrement agréable comme dessert tous les jours, boulettes de riz glutineux. Bite, garnitures sucrées coulent lentement, tout simplement ne pouvait pas être plus attrayant ...... Dans cette recette, j'ai choisi et la méthode du visage est particulièrement adapté pour les débutants, pour vous aider à éviter facilement des problèmes de cuisine « riz à la main » :) agglomérée Note: Ingrédients de la recette proportion « et le visage » Conseils et remplissages voir fin de ce document. farine de riz gluant 100 grammes poudre de thé vert 1 cuillère à soupe graines de sésame noir cuit 3 parties noix 2 parties arachide 2 parties sucre 1,5 partie beurre
  • Les arachides, les noix et les faire frire à feu doux (environ 5-10 minutes), si les graines de sésame noires sont mûres, ne pas faire frire.

  • Le sucre blanc a été ajouté, soigneusement mélangé jusqu'à ce qu'il ne grumeaux.

  • Arachides décortiquées, ces simultanément trois échantillons dans l'appareil de cuisson, sélectionner le mode « écrou » cassé en poudre.

  • Heat bol résistant / verre, séparé de l'eau bouillante à feu doux, faire fondre le beurre.

  • La farine de beurre clarifié et mélangé écrou, scellé dans le réfrigérateur, le réfrigérateur peut être solidifiée au bout de 30 minutes.

  • mélanger la poudre de façon uniforme le thé vert et moulin à farine de riz, un DEPISTAGE puis tamiser après le mélange.

  • Prendre tiers-moitié de la pâte, placé dans l'eau bouillante, à chaud pendant 10 secondes pour éliminer l'assombrissement.

  • Après avoir ajouté lentement l'eau froide 4/5 en poids de farine de riz gluant (plus quelques fois), en remuant avec des baguettes en blocs, simplement frotter.

  • mélanger ensemble complètement la pâte avec les brûlures précédentes.

  • Pétrir une pâte, coupée en morceaux de 3-4 cm.

  • bon remplissage réfrigéré pellets avant l'enlèvement de la noix de sésame noir, diamètre 1,5 cm de pétrissage (1/3 du volume de la pâte) se situent.

  • Les morceaux de pâte pressée en plaques, enveloppé dans la pâte de sésame.

  • Retroussée dans une boulette.

  • L'eau bouillie, boulettes de riz, boulettes de riz cuit au flotteur, attendez 30 secondes - 1 min, Supprimer..

  • boulettes de riz cireuse cireux doux, ce qui en font!

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