Faire plombages, les graines d'arachide crue de sésame noir cuites, décortiquées et a percuté la machine cuisine, machine de cuisson sans rouleau écrasé avec un rouleau à pâtisserie.
Le beurre et le miel dans un bol, pots en acier inoxydable mis l'eau chaude pour adoucir, mélanger dans les arachides et le sésame, dans le congélateur pendant 5 minutes.
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La pâte de sésame a été retiré du congélateur, les boules de riz main tassé en granulés, la taille de leur propre ensemble. Dans le congélateur pendant 10 minutes, cette fois paquet enveloppé.
Être congelé pendant la peau boulette pâte de sésame, prenez 260g de farine de riz, les supermarchés à vendre. Tout d'abord mélangé avec de l'eau et 150g de farine de riz gluant. Pétrir la pâte, si elle est trop sèche, ajouter de l'eau froide, pétrir en fines lanières. Prenez la bonne quantité de infligé à court, comme nid comme l'image.
La pâte de sésame hors du réfrigérateur, prendre quelques points pour éviter dissipent. La pâte de sésame dans une petite Wowo pincez doucement la bouche, essayez de ne pas avoir l'air dans le remplissage, il y a l'air dans le processus de cuisson sera brisé.
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Un support d'enveloppe arrière, le chauffage de l'eau, les boulettes eau bouillie, boulettes de riz afin qu'il ne colle pas ensemble.
Incorporer lentement dans le processus de cuisson, comme les boulettes de riz un par un sur les boulettes cuites bizarrement fichu amis. Ils font leur propre boulette douce mais pas trop sucré, s'il y a des questions dans le message texte.