Placé dans un lard de farine de sésame noir, le sucre en poudre, mélanger à l'aide d'une spatule, dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes
Après la citrouille cuit à la vapeur wok, boue citrouille pétrir avec un tamis
La citrouille dans la farine de riz gluant, frotter uniformément
Dans Niechu frotter la pâte dans une 5 minutes, égoutter cuits dans l'eau bouillante, mettre la pâte dans la re-frotter originale
La pâte est découpée en morceaux égaux pétrir balle
Après SESAME enlevé les blocs de remplissage congelé, découpé en morceaux égaux
La pâte est pressée hors de l'évidement, le remplissage en eux, et ensuite fermer le paquet serré, frotter circulaire
Grande eau bouillante feu, puis en boulettes, boulettes de riz et laisser cuire jusqu'à ce que le flotteur
Les boulettes de riz enveloppées dans la noix de coco râpée
Complété avec sésame noir
Les fruits font fond de la tasse, mettre des boules de riz avec des feuilles de menthe