Côtes champignons ragoût avec du riz

Ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
  • riz 100 grammes
  • riz gluant 100 grammes
  • champignons 4
accessoires
  • ail 2
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre 3
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 après mélange riz gluant et de lavage alternatif propre
  • 2 pot d'eau froide a été ajoutée, le gingembre, les nervures d'eau bouillante, retirer et le support de lavage
  • 3 casserole versez une petite quantité d'huile, les nervures en eux, puis mettre du sucre, jaune Scoop, puis versez le vin
  • 4 pour la sauce, un peu de sauce de soja, champignons émincés, l'ail, mélanger uniformément, sel ajouter, à feu moyen pendant une demi-heure, puis la sauce feu
  • 5 faire du riz côtes a été versé dans le pot, ajouter suffisamment d'eau rapide du riz, à feu vif pendant 10 minutes
  • 6 après un grand nombre de pores petit feu la chaleur du feu et laisser mijoter pendant 2 minutes 20 minutes
  • 7 côtes délicieux champignons ragoût avec du riz peut être ouvert pour manger
Excellent goût - l'huile d'olive, noyer entiers craquelins de blé
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