Côtes champignons ragoût avec du riz
2020-01-13 23:08:45
Ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- riz 100 grammes
- riz gluant 100 grammes
- champignons 4
accessoires
- ail 2
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- gingembre 3
- Maotai goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 après mélange riz gluant et de lavage alternatif propre
- 2 pot d'eau froide a été ajoutée, le gingembre, les nervures d'eau bouillante, retirer et le support de lavage
- 3 casserole versez une petite quantité d'huile, les nervures en eux, puis mettre du sucre, jaune Scoop, puis versez le vin
- 4 pour la sauce, un peu de sauce de soja, champignons émincés, l'ail, mélanger uniformément, sel ajouter, à feu moyen pendant une demi-heure, puis la sauce feu
- 5 faire du riz côtes a été versé dans le pot, ajouter suffisamment d'eau rapide du riz, à feu vif pendant 10 minutes
- 6 après un grand nombre de pores petit feu la chaleur du feu et laisser mijoter pendant 2 minutes 20 minutes
- 7 côtes délicieux champignons ragoût avec du riz peut être ouvert pour manger
-
- [] Dessert à faible teneur en matières grasses banane muffins
-
- Bacon et le crabe bouillie chou
-
- Faire cuire les légumes pumpkin patch
-
- Petits gâteaux au citron
-
- porc déchiqueté champignons
-
- côtes de boeuf braisé
-
- Cola ailes de poulet
-
- Viande de piment fort
-
- gâteau de bonhomme de neige
-
- remuer à sec Majestic (écrevisses, crevettes, jaune Juin)
-
- Nouvel An gâteau de bande dessinée
-
- paquet de fantaisie de noix de coco