Meng Meng porc boulette

porc boulette de sorte Meng, très simple approche, utilisée dans le procédé de l'alternance de l'eau chaude et froide et la surface, Q coquilles boulette lisse, très savoureux. Pack a l'étagère de haricots rouges coller les garnitures peuvent être achetés favori peut aussi faire votre propre. Mais l'avance faite, et faire un cercle, puis enveloppé dur congelé. Quenelles ce paquet, yo rond très mignon. Voici un aperçu de la façon de le faire. farine de riz gluant 100 grammes eau chaude 50 grammes eau froide 30 grammes levure de riz rouge peu poudre de charbon de bois peu pâte de haricots rouges 110 grammes
  • haricot rouge pâte préparée à l'avance, et de faire des petites boules gelées dur.

  • 1, la farine de riz glutineux dans le récipient du broyeur.

  • 2, a été versé dans 50 g d'eau, agiter.

  • 3, on verse dans l'eau froide et bien mélanger avec une spatule ou des baguettes.

  • 4, les gants d'usure de libération, et le riz dans un groupe lisse, doux et dur, semblable au lobe de l'oreille, et un fond anti-adhérent du conteneur.

  • 5, la pâte doit envelopper d'une pellicule de matière plastique pour empêcher séché à l'air. Et un petit morceau de poudre de levure rouge et uniforme, pour la production de la bouche et les oreilles de porc, et de prendre une poudre de charbon de bois très petite et uniforme, les yeux font.

  • 6, pâte de haricots rouges, bien à l'avance pour une taille d'environ 12 grammes, balles pétrir, congelés. Pour le rendre plus facile package, il est nécessaire de geler.

  • 7, 18 g de pâte dans un blanc, arrondi, dans les mains légèrement aplati.

  • 8, la pression pour ouvrir le nid avec la presse de pouce.

  • 9, dans la pâte de haricots.

  • 10, en utilisant la position de la bouche fermée du tigre à la main, crispée, puis arrondi.

  • 11, produit un six Mariko blanc.

  • 12, une partie de la pâte rouge, pour faire une petite feuille triangulaire après le laminage, puis frotter un ovale.

  • 13, bien placé les oreilles et le nez, et fustigé avec un nez de cure-dents, les yeux, petit rond oeil au beurre noir faire la pâte.

  • 14, les deux couleurs restantes frottant la pâte en lanières.

  • 15, ainsi tordue, pliée à nouveau.

  • 16, en coupe 18 g de pâte d'arrondi semblable à la pâte ci-dessus, le haricot rouge dans l'emballage.

  • 17, boulettes de pâte fini.

  • 18, bouillir une casserole d'eau, des boulettes de riz, frappé avec une cuillère pour les empêcher de coller.

  • 19, flotteur, cuire un peu de temps, puis un peu sur elle.

  • Meng Meng boulette de porc terminé, il

  • belle, il

  • La pâte de haricot rouge

  • boulette de porc
    Précédent
    boulettes de thé vert: une touche de vert au début du printemps
    Prochain
    Sans pigments ni additifs Boules de vin colorées simples et faciles à apprendre
    Les boulettes de caractéristiques Guangdong
    Bonne fête des lanternes! Meng Meng da boulette de porc, agréable et délicieux ~
    Citrouille boules de riz de sésame, manger trois belles
    boulettes de pétrole osmanthus
    Rouge gros riz jaune réseau boulette
    boulettes à la main pratique
    Super adroite la version paresseuse de Toast Pizza
    paquet de carbone de bambou de thon ail
    feuilles roussies
    Excellent goût - l'huile d'olive, noyer entiers craquelins de blé
    Côtes champignons ragoût avec du riz