haricot rouge pâte préparée à l'avance, et de faire des petites boules gelées dur.
1, la farine de riz glutineux dans le récipient du broyeur.
2, a été versé dans 50 g d'eau, agiter.
3, on verse dans l'eau froide et bien mélanger avec une spatule ou des baguettes.
4, les gants d'usure de libération, et le riz dans un groupe lisse, doux et dur, semblable au lobe de l'oreille, et un fond anti-adhérent du conteneur.
5, la pâte doit envelopper d'une pellicule de matière plastique pour empêcher séché à l'air. Et un petit morceau de poudre de levure rouge et uniforme, pour la production de la bouche et les oreilles de porc, et de prendre une poudre de charbon de bois très petite et uniforme, les yeux font.
6, pâte de haricots rouges, bien à l'avance pour une taille d'environ 12 grammes, balles pétrir, congelés. Pour le rendre plus facile package, il est nécessaire de geler.
7, 18 g de pâte dans un blanc, arrondi, dans les mains légèrement aplati.
8, la pression pour ouvrir le nid avec la presse de pouce.
9, dans la pâte de haricots.
10, en utilisant la position de la bouche fermée du tigre à la main, crispée, puis arrondi.
11, produit un six Mariko blanc.
12, une partie de la pâte rouge, pour faire une petite feuille triangulaire après le laminage, puis frotter un ovale.
13, bien placé les oreilles et le nez, et fustigé avec un nez de cure-dents, les yeux, petit rond oeil au beurre noir faire la pâte.
14, les deux couleurs restantes frottant la pâte en lanières.
15, ainsi tordue, pliée à nouveau.
16, en coupe 18 g de pâte d'arrondi semblable à la pâte ci-dessus, le haricot rouge dans l'emballage.
17, boulettes de pâte fini.
18, bouillir une casserole d'eau, des boulettes de riz, frappé avec une cuillère pour les empêcher de coller.
19, flotteur, cuire un peu de temps, puis un peu sur elle.
Meng Meng boulette de porc terminé, il
belle, il
La pâte de haricot rouge