Enping boulettes spéciales (avec vidéo Dumpling)

J'apprends les boulettes depuis que j'ai 8 ou 9 ans, parce que je suis particulièrement intéressé par ces aliments. J'adore apprendre à cuisiner avec ma maman depuis que je suis enfant et j'aime imiter. Je me souviens du Dragon Boat Festival quand j'avais dix ans. Mes parents étaient occupés au travail. Quand je n'ai pas eu le temps de faire des boulettes, j'ai préparé tout le matériel pour que je puisse envelopper à la maison. À cette époque, notre famille vivait au bord de la mer. À Bao Zongzi, il a dit: "Tellement pauvre, une petite fille fait des boulettes à la maison!" Puis elle a posé des choses pour m'aider à faire mes bagages, puis le lendemain, quand elle a de nouveau franchi ma porte, ses parents lui ont donné des boulettes. Je me souviens encore de cette affaire depuis plus de 20 ans. Zongzi, en particulier Enping en vedette zongzi, je me promène dans de nombreux endroits à l'extérieur depuis tant d'années, j'ai mangé des zongzi dans de nombreux endroits, le favori est toujours le zongzi dans notre ville natale, le zongzi unique et la corde utilisée pour attacher le zongzi, enveloppé Les boulettes sont particulièrement parfumées et délicieuses. De nombreux collègues d'autres endroits qui ont mangé mes boulettes disent qu'ils n'ont pas encore mangé de si délicieuses boulettes Zongye Le bon montant " " (pour attacher le zong) (Sinon, utilisez plutôt une corde générale) 90 Riz gluant 7 kg Poitrine de porc 5 kg Jaune d'oeuf salé 45 haricots verts 2 kg sel Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Poudre aux cinq épices Le bon montant "Feuille de lavande rouge" (pas besoin d'être ajouté) Le bon montant
  • Enping zongzi est communément appelé zongzi enveloppé, qui a ses propres caractéristiques.Les feuilles de zongzi sont cueillies dans la vieille forêt de montagne profonde, qui est particulièrement parfumée. Je me souviens des boulettes de riz que j'ai achetées à Foshan en 2010. Le type de boulettes de riz est très doux et facile à pourrir. Les boulettes de riz cuites ne sont pas du tout parfumées et le goût est considérablement réduit! Les feuilles de bambou uniques à Enping ont une très bonne ténacité et sont particulièrement bonnes à emballer. L'assaisonnement est plus parfumé, ajoutez de l'eau dans la casserole et faites-la bouillir doucement, puis faites-la tremper dans de l'eau froide pendant un certain temps, puis nettoyez-la une par une et utilisez-la!

  • L'enveloppe de zongzi ici est une plante sauvage épineuse. C'est une sorte de plante épineuse appelée "ceinture Zhonggu". Après avoir coupé des montagnes, elle est piquée avec des aiguilles, coupée en fines lanières et séchée. Lorsque vous voulez l'utiliser, mettez-le simplement dans la casserole et faites cuire doucement. Les boulettes de riz et les boulettes de riz ne peuvent être utilisées qu'après quelques pots et flotteurs. Une bonne boulette de riz Enping, des boulettes de riz et "Yuan Gu" sont l'âme. Les boulettes de riz enveloppées avec ce type de sont particulièrement solides, ce qui peut non seulement chauffer le riz à l'intérieur des boulettes de riz uniformément, mais aussi faire en sorte que les boulettes de riz émettent un parfum unique.

  • L'enveloppement de boulettes de riz enrobées est également indispensable. Il est accompagné d'une plante commune appelée "Red Lam". Les feuilles sont hachées et mélangées avec du porc. Après cette "Red Lam" cuit à la vapeur est cuit, Le centre de la boulette devient rouge, très beau et a un parfum spécial, c'est l'épice mystérieuse locale la plus caractéristique.

  • Les feuilles des feuilles fraîches d'olivier rouge sont vertes, de forme similaire aux feuilles de menthe, et deviennent rouges à la cuisson. Elles peuvent être utilisées dans les garnitures de zongzi pour rehausser la saveur et rehausser la couleur

  • Découpez la poitrine de porc en lanières, ne la lavez pas après l'avoir achetée, faites-la mariner avec du sel pendant trois jours avant de l'utiliser, n'oubliez pas de la mettre au réfrigérateur et de la faire mariner l'été. Lorsque vous l'utilisez, nettoyez-le, coupez-le en morceaux, la taille est selon vos préférences, puis mélangez les feuilles d'olive rouge hachées, ajoutez la sauce aux huîtres, cinq épices en poudre, car la poitrine de porc est déjà aromatisée, vous n'avez pas besoin de mettre trop de sauce aux huîtres Assaisonnement, si vous aimez la poudre de poulet, vous pouvez également en mettre un peu.

  • Jaunes d'ufs salés Sortez les jaunes d'ufs, nettoyez-les et divisez-les en deux. J'ai mis la moitié des jaunes d'ufs salés dans une boulette. Je peux en mettre un si je veux. Faire tremper le riz gluant et les haricots verts pendant 1 à 3 heures à l'avance, égoutter l'eau, mélanger, assaisonner avec une bonne quantité de sel, mettre quelques grains de riz dans la bouche pour essayer du salé, un peu salé, car après la cuisson, le goût sera plus léger, Versez un peu d'huile végétale et mélangez bien. Prêt à travailler, commençons à faire des boulettes!

  • L'enveloppement enveloppe les boulettes de riz en forme de cône, placez du riz gluant, des haricots verts, du jaune d'oeuf salé, du porc et d'autres ingrédients dans l'ordre, puis étalez une couche de riz gluant et attachez-la avec la "ceinture ancienne de Yuan".

  • La vidéo a été prise l'année dernière. J'ai utilisé un jaune d'oeuf salé pour une boulette de riz, et je me sentais fatigué, j'ai donc utilisé la moitié d'un jaune d'oeuf salé cette année.

  • De nombreux amis aiment aussi mettre du salami, des crevettes, des pétoncles, des châtaignes, mais mon préféré est le goût traditionnel du jaune d'oeuf salé et du ventre de porc aux haricots verts, préférence personnelle

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  • Je ne sais pas si tu peux le comprendre

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  • Cette section de lier la corde est prise au sérieux, de nombreux amis disent qu'ils n'apprendront pas

  • Le goût de cette corde et de notre paquet unique de zongye est unique

  • C'est enfin la dernière vidéo Chaque fois que vous téléchargez une vidéo, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter, plantant

  • Cuit dans la marmite pendant 5 heures, bien sûr, l'autocuiseur est plus pratique, mais personnellement, le goût de l'autocuiseur n'est pas si solide et délicieux

  • Retirer les boulettes

  • Ventre de porc gras et mince, où l'âme est

  • Les jaunes d'ufs salés sont délicats et étirés pour rendre les boulettes de riz plus douces et plus parfumées.Il sera inoubliable d'essayer

  • La couleur rouge est la couleur de "feuille d'olivier rouge", et le parfum spécial est délicieux

  • Valeur élevée et bon appétit

  • Raviolis frais
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